Atelier cuisine n°1 : Sucré/Salé

Sujet dans 'Forum Cuisine et Recettes' lancé par madmoizelle N, le 19 avril 2009.

  1. madmoizelle N

    madmoizelle N
    Expand Collapse
    Comment qu'c'est ?

    Au vu des résultats du sondage, c'est le sucré/salé qui l'emporte. On inaugure donc notre premier atelier cuisine.

    Alors à vos recettes, vos cuisines, vos fours et vos casseroles. Proposez nous vos recettes sur le thème sucré / salé. Lancez vous et postez vos recettes et photos. N'hésitez pas à poser vos questions et à nous faire part de l'évolution de votre choix, des difficultés que vous rencontrez, des astuces que vous avez trouvé...

    Pour vos recettes et photos finales, envoyez le tout à DaÏna en mp (ou en mail, en lui demandant son adresse dans un mp). Les resultats de toutes les filles seront publiés à la fin de l'atelier !
     
  2. June Caufield

    June Caufield
    Expand Collapse
    Parce que.

    Cool :) Je m'y met bientôt (je sais, je sert à rien^^)
     
  3. AnonymousUser

    AnonymousUser
    Expand Collapse
    Guest

    Je vais commencer mes petites recherches :happy:.
     
  4. Russell

    Russell
    Expand Collapse
    Tête d'ampoule

    J'ai une recette de pavé au chocolat avec une sauce au piment. Sinon je pensais à un truc avec du gingembre.
     
  5. June Caufield

    June Caufield
    Expand Collapse
    Parce que.

    Ça peut être n'importe quoi, ou il faut que se soit un plat principal?
     
  6. accroche-coeur

    accroche-coeur
    Expand Collapse
    est partie.

    Ah cool. Je vais me mettre à chercher une recette. On a combien de temps?
     
  7. Enesque

    Enesque
    Expand Collapse
    Energie à revendre

    A mon avis ça peut être n'importe quoi tant que ça se mange !
     
  8. madmoizelle N

    madmoizelle N
    Expand Collapse
    Comment qu'c'est ?

    Ça peut être ce que tu veux du moment que ça se mange...

    On s'est donné un mois avec Daïna alors on a jusqu'au 19 mai.

    J'ai pensé à un pavé de saumon mariné au miel ou à une pastella marocaine. Je crois que je vais kiffé ce thème en fait parce qu'à part la pastella et le poulet au curry, je ne fais jamais de sucré/salé.
     
  9. AnonymousUser

    AnonymousUser
    Expand Collapse
    Guest

    Je vais rédiger une recette que j'ai testée ce week end : des gambas au sésame et à l'ananas:)
     
  10. Mademoiselle Coco

    Mademoiselle Coco
    Expand Collapse
    a un magnifique brushing

    Hannn, je ne fais quasiment que du sucré salé. Que choisir dans le lot ??! Je verrai selon ce qui a déjà été proposé...
     
  11. accroche-coeur

    accroche-coeur
    Expand Collapse
    est partie.

    Ah j'ai peut être une recette. Je verrai si ça me fait toujours envie demain.
     
  12. KittyKiller

    KittyKiller
    Expand Collapse
    .

    Un peu prématuré puisque j'ai même pas les ingrédients, mais je pense faire du teriyaki de poisson avec du riz aux mangues.
     
Chargement...