Atelier cuisine n°1 : Sucré/Salé

Sujet dans 'Forum Cuisine et Recettes' lancé par madmoizelle N, le 19 avril 2009.

  1. madmoizelle N

    madmoizelle N
    Expand Collapse
    Comment qu'c'est ?

    Au vu des résultats du sondage, c'est le sucré/salé qui l'emporte. On inaugure donc notre premier atelier cuisine.

    Alors à vos recettes, vos cuisines, vos fours et vos casseroles. Proposez nous vos recettes sur le thème sucré / salé. Lancez vous et postez vos recettes et photos. N'hésitez pas à poser vos questions et à nous faire part de l'évolution de votre choix, des difficultés que vous rencontrez, des astuces que vous avez trouvé...

    Pour vos recettes et photos finales, envoyez le tout à DaÏna en mp (ou en mail, en lui demandant son adresse dans un mp). Les resultats de toutes les filles seront publiés à la fin de l'atelier !
     
  2. June Caufield

    June Caufield
    Expand Collapse
    Parce que.

    Cool :) Je m'y met bientôt (je sais, je sert à rien^^)
     
  3. AnonymousUser

    AnonymousUser
    Expand Collapse
    Guest

    Je vais commencer mes petites recherches :happy:.
     
  4. Russell

    Russell
    Expand Collapse
    Tête d'ampoule

    J'ai une recette de pavé au chocolat avec une sauce au piment. Sinon je pensais à un truc avec du gingembre.
     
  5. June Caufield

    June Caufield
    Expand Collapse
    Parce que.

    Ça peut être n'importe quoi, ou il faut que se soit un plat principal?
     
  6. accroche-coeur

    accroche-coeur
    Expand Collapse
    est partie.

    Ah cool. Je vais me mettre à chercher une recette. On a combien de temps?
     
  7. Enesque

    Enesque
    Expand Collapse
    Energie à revendre

    A mon avis ça peut être n'importe quoi tant que ça se mange !
     
  8. madmoizelle N

    madmoizelle N
    Expand Collapse
    Comment qu'c'est ?

    Ça peut être ce que tu veux du moment que ça se mange...

    On s'est donné un mois avec Daïna alors on a jusqu'au 19 mai.

    J'ai pensé à un pavé de saumon mariné au miel ou à une pastella marocaine. Je crois que je vais kiffé ce thème en fait parce qu'à part la pastella et le poulet au curry, je ne fais jamais de sucré/salé.
     
  9. AnonymousUser

    AnonymousUser
    Expand Collapse
    Guest

    Je vais rédiger une recette que j'ai testée ce week end : des gambas au sésame et à l'ananas:)
     
  10. Mademoiselle Coco

    Mademoiselle Coco
    Expand Collapse
    a un magnifique brushing

    Hannn, je ne fais quasiment que du sucré salé. Que choisir dans le lot ??! Je verrai selon ce qui a déjà été proposé...
     
  11. accroche-coeur

    accroche-coeur
    Expand Collapse
    est partie.

    Ah j'ai peut être une recette. Je verrai si ça me fait toujours envie demain.
     
  12. KittyKiller

    KittyKiller
    Expand Collapse
    Penistration Crew

    Un peu prématuré puisque j'ai même pas les ingrédients, mais je pense faire du teriyaki de poisson avec du riz aux mangues.
     
Chargement...