« Brownies comme à New York », un joli petit livre de recettes

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Elsa, le 29 avril 2013.

  1. Elsa

    Elsa
    Expand Collapse

  2. Crok

    Crok
    Expand Collapse
    "Valar Morghulis."

    Juste une question:

    la photo de couverture ça représente des brownies à quoi? :bave:
     
  3. Elsa

    Elsa
    Expand Collapse

    Ce sont ceux à la guimauve ;)
     
  4. Crok

    Crok
    Expand Collapse
    "Valar Morghulis."

    Merci!

    brownies+ guimauve, le combo de la mort.:nomnom:
     
  5. Ultra Boulette

    Ultra Boulette
    Expand Collapse
    Against the odds, we choose to fight !

    Je suis déçue !
    J'ai acheté ce livre il y a peu de temps, et aujourd'hui pour l'inaugurer j'ai voulu tester la recette du "Millionaire's Shortbread"... Un vrai désastre !

    C'est censé ressembler à ça : [​IMG] (une couche sablée, une couche de caramel et une couche de chocolat)

    Et en ayant suivi la recette à la lettre, le caramel était totalement raté, liquide et insipide, et le chocolat beaucoup trop épais (j'aurais dû m'en douter vu que la recette indique 2 doses de ganache, ça me semblait énorme aussi). Et comme le caramel était trop liquide (même après 4h au frigo), il a imbibé la pâte sablée :/

    Donc je vais quand même tester les autres recettes du livre, mais en ce qui concerne celle-là je crois qu'il y a un gros problème de proportions, ce qui est quand même bien gênant.

    PS : Je précise que j'ai l'habitude de la cuisine et de la pâtisserie ^^
     
Chargement...