« Brownies comme à New York », un joli petit livre de recettes

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Elsa, le 29 avril 2013.

  1. Elsa

    Elsa
    Expand Collapse

    ----- Publicité -----
  2. Crok

    Crok
    Expand Collapse
    "Valar Morghulis."

    Juste une question:

    la photo de couverture ça représente des brownies à quoi? :bave:
     
  3. Elsa

    Elsa
    Expand Collapse

    Ce sont ceux à la guimauve ;)
     
  4. Crok

    Crok
    Expand Collapse
    "Valar Morghulis."

    Merci!

    brownies+ guimauve, le combo de la mort.:nomnom:
     
  5. Ultra Boulette

    Ultra Boulette
    Expand Collapse
    Against the odds, we choose to fight !

    Je suis déçue !
    J'ai acheté ce livre il y a peu de temps, et aujourd'hui pour l'inaugurer j'ai voulu tester la recette du "Millionaire's Shortbread"... Un vrai désastre !

    C'est censé ressembler à ça : [​IMG] (une couche sablée, une couche de caramel et une couche de chocolat)

    Et en ayant suivi la recette à la lettre, le caramel était totalement raté, liquide et insipide, et le chocolat beaucoup trop épais (j'aurais dû m'en douter vu que la recette indique 2 doses de ganache, ça me semblait énorme aussi). Et comme le caramel était trop liquide (même après 4h au frigo), il a imbibé la pâte sablée :/

    Donc je vais quand même tester les autres recettes du livre, mais en ce qui concerne celle-là je crois qu'il y a un gros problème de proportions, ce qui est quand même bien gênant.

    PS : Je précise que j'ai l'habitude de la cuisine et de la pâtisserie ^^