Cinq spécialités culinaires normandes qui raviront vos papilles

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Marina, le 19 février 2017.

  1. Marina

    Marina
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  2. MiniBoop

    MiniBoop
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    Si on devait mettre un point rouge sur la tête de tous les cons, le monde serait un vaste champ de coquelicots.

    Hell yeah ! Team Normandie ! 8)
    Et n'oublions pas le fromage (même si j'aime pas ça) : le camembert, le neufchatel, le pont l'évêque...
     
    Chess Fenrir et Léona B. ont BigUpé.
  3. Sassegra

    Sassegra
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    Besoin de changement

    Alors les bretons sont des gros lourds mais les normands ravissent les papilles.... Is it for real ?
     
    pikalovescoke a BigUpé ce message
  4. jocyamarie

    jocyamarie
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    Super utile cet article sur la cuisine normande :-) N'habitant plus en France, cela me permet de (re)découvrir des spécialités régionales tout simplement, c'était sympa
     
  5. Le_lA

    Le_lA
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    derrière toi

    pain brié mon amour

    j ai quitté la normandie ya 20 ans mais je continue,dans toutes les regions de France que je traverse a demandé s ils en ont en boulangerie. (une fois en Provence et une fois en Bretagne... bonheur...)
     
  6. Chess Fenrir

    Chess Fenrir
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    Même si j'habite à Paris depuis 5 ans, je suis Normande d'origine (Team Caen forever !!), et je plussoie totalement cet article !
    Teurgoule mon amoûûûûûr :bave:
    (Et si jamais il y a des Bretons ici : le Mont St Michel est à nous :rire: !)
     
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