Comment cuire sa viande correctement ?

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Margaux Palace, le 4 mars 2016.

  1. Margaux Palace

    Margaux Palace
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    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

  2. Morpheme

    Morpheme
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    (Selon l'utilisation qu'on veut en faire) il faut pas avoir peur de presque cramer le bacon, quand il s'effrite tout seul c'est :bave:Faut de la patience par contre.
     
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  3. Margaux Palace

    Margaux Palace
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    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

    OUI tellement, c'est le meilleur <3 <3 <3
     
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  4. Coco.lalie

    Coco.lalie
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    C'est déjà l'heure de l'hibernation.

    Ah, ça me rassure de voir que je ne suis pas la seule à aimer la viande bleue ! Quand j'en fais, mon copain me regarde toujours bizarrement, moi femme des cavernes qui mange ma viande crue :taquin:
     
    Azeban, wally24, PlumeRouge et 4 autres ont BigUpé ce message.
  5. Sayyadina

    Sayyadina
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    Lectrice compulsive

    Sinon, on doit être 6 à aimer le boudin cuit (mes parents et moi)
     
    PlumeRouge, Greeen, Nastja et 1 autre membre ont BigUpé ce message.
  6. Margaux Palace

    Margaux Palace
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    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

    YAY y'a @Lea B dans la team aussi :winky:
     
    Lea B, Sayyadina et PlumeRouge ont BigUpé ce message.
  7. TheEvilMarmotte

    TheEvilMarmotte
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    ''J'ai les ongles longs comme l'hiver''

    Je suis aussi de la team Boudin (surtout le boudin antillais :bave:) !
    Encore un article qui prouve que @Margaux Palace est une personne de talent ! Sinon, ce serait possible de faire la même chose avec du poisson ? Style que faire avec quel poisson ? :nomnom:
     
    Sayyadina, PlumeRouge, Erinnern et 1 autre membre ont BigUpé ce message.
  8. Margaux Palace

    Margaux Palace
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    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

    C'est prévu :winky:
     
    JulietteVonGeschenk, jjul, Erinnern et 3 autres ont BigUpé ce message.
  9. Ka

    Ka
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    Bel article ! :top:
    Je reste dans le team tofu et légumes mais ça m'a presque donné envie de manger de la viande (surtout le passage sur le bacon) !
     
  10. TheEvilMarmotte

    TheEvilMarmotte
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    ''J'ai les ongles longs comme l'hiver''

    :rainbow:
     
  11. Ursinae

    Ursinae
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    Je suis désolée pour ce que je t'ai dit quand j'avais faim.

    Je déteste sans commune mesure tout type de boudin sauf l'Antillais, que je fais au micro ondes (super rapide) et avec du riz pilaf aux épices. Là, et seulement là, je l'aime du plus profond de mon estomac. Avant je faisais bouillir les boudins mais ça les vide, pas bonne idée.

    Je mange quasiment plus de viande rouge sous cette forme mais ça me donne envie de réessayer cette petite recette. Et bien sûr bleu, la viande cuite me donne la nausée.

    J'ai trahi la team viande rouge du jour au lendemain pour celle du poulet, qui s'accomode de tellement d'accompagnements!
     
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  12. Lucieloukim

    Lucieloukim
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    Sum up life in 3 words: It goes on.

    Vive le boudin!! (blanc et noir, je suis pour l'amour sans distinctions)
    Mais il est vrai que c'est dur de trouver des gens qui aiment ça (et ça se vend souvent par 3 :crying:)
    (D'ailleurs je proteste contre le fait que traiter quelqu'un de boudin soit une insulte... Si on te traite de boudin: tu es une personne délicieuse :d voir la vie côté boudin aux pommes~)
     
    Locomotor Barda, Sowhat?, PlumeRouge et 2 autres ont BigUpé ce message.
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