Comment cuire sa viande correctement ?

Margaux Palace

Je cuisine en pyjama
22 Avril 2009
2 270
6 085
6 044
32
captainstarla.wordpress.com
J'ai vu que certaines Madz parlait de cuisson de saucisses, pour les types knackis vous les faites comment ? (perso j'ai toujours vu mes parents faire ça a l'eau dans une casserole, et certaines personnes les mangent froides)
J'ai mis à jour l'article c'est vrai que c'était pas trop clair mais je parlais bien des saucisses type saucisse de francfort (ma vie) :d
 
  • Big up !
Réactions : artemis-diane
8 Décembre 2015
6 362
36 857
4 154
35
Brest
maintenant j'ai faim, quelle idée de lire cet article à 11h30 aussi :bave:

par contre : "serrez le bout de votre pouce contre votre index et tâtez la partie charnue en dessous du pouce"
-> j'ai RIEN compris :ninja: c'est quoi la partie charnue en dessous du pouce ? est-ce que quelqu'un peut m'expliquer, histoire que j'arrête de palper mes doigts tristement ? :tears:
 
23 Octobre 2013
82
583
1 644
Je rejoins la team boudin noir.
Et la Morteau et la Montbéliard peuvent aussi se cuire à l'eau mais le secret est de ne surtout pas les percer (sinon ça perd le jus)
Sinon effectivement en cocottes sur un lit de patates (miam les saucisses de Montbéliard à la beaucourtoise)
 
  • Big up !
Réactions : Margaux Palace
31 Mars 2015
431
1 852
1 004
30
Nottingham
Merci @Morpheme !! Je te rassure j'avais pas compris non plus @jjul ^^
Team boudin noir aussi ! Finalement on est plein @Margaux Palace ;)
Et merci pour l'article !! J'ai envie d'une bonne pièce de bœuf maintenant ! (Cuite comme dans le vlog, avec la croute ça à l'air TER-RIBLE ! :hot: :bave:
(Mais il est 22h, j'ai déjà mangé, et c'était de la piémontaise .. Frustration)
 
  • Big up !
Réactions : jjul et Margaux Palace
8 Novembre 2015
32
60
174
29
Cet article m'a donné envie de dévaliser la boucherie d'à côté haha! :bave:
ça me fait d'ailleurs penser à un restaurant de Belgique où je suis allée le mois dernier avec mes parents... Ils ne servent que des plats de viande (pour vous donner une idée le plus "petit" steak fait 300g XD), c'était tellement bon! Et tout est cuit à la perfection!... Je sens que je ne vais pas tarder à devenir une habituée :taquin:
 

Les Immanquables du forum

Participe au magazine !
Une info qu'on devrait traiter sur madmoiZelle ?
 
Nouvelle ou perdue ?
Pas de panique, on t'aime déjà !

La charte de respect du forum
Le guide technique &
le guide culturel du forum
Viens te présenter !
Un problème technique ?
Topic d'entraide sur l'orthographe et la grammaire
 
La chefferie vous informe
Les annonces de l'équipe concernant le forum et madmoiZelle
Rendre visite à madmoiZelle
Le médiateur du forum
Soutiens madmoiZelle financièrement
Topic dédié à la pub sur mad
Si vous aimez madmoiZelle, désactivez AdBlock !

Les immanquables
Les topics de blabla
En ce moment... !

Mode - Beauté - Ciné - Musique - Séries - Littérature - Jeux Vidéo - Etudes - Ecriture - Cuisine - People - Télévision

Envie de rencontrer des MadZ ?
Viens trouver le forum de ta ville !

Mode
Le pire de la mode
Ces vêtements qui te font envie
Ta tenue du jour
La tenue qui plaît
Tes derniers achats de fringues

Beauté
Astuces,bons plans économies & dupes
Le topic des vernis
Questions beauté en tout genre
 
Culture
Le meilleur des images du net
L'aide aux devoirs
Tu écoutes quoi ?
Quelle est ta série du moment ?
Quel livre lisez-vous en ce moment ?
Le dernier film que vous avez vu à la maison
Le topic philosophique
 
Société
Topic des gens qui cherchent du travail
Voyager seule : conseils et témoignages
Trucs nuls de la vie d'adulte : CAF, Banque, Mutuelle, Logement etc...
 
Les topics universels
Je ne supporte pas
Je ne comprends pas
Ca me perturbe
Je me demande
J'adore...
Je m'en veux de penser ça mais...

Cupidon
Le topic des amoureuses
Le topic des polyamoureuses
Les Célibattantes