Cookies à la crème de marrons et au pralin — Recette gourmande de Noël

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Margaux Palace, le 5 décembre 2015.

  1. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

  2. Magdana

    Magdana
    Expand Collapse
    Deux petites souris tombent dans un seau de crème

  3. catatonia

    catatonia
    Expand Collapse
    Près de la fenêtre et du radiateur...

    Crème de marrons forever<3


    Faut absolument que je teste ces cookies.... mais la flemme.
    Tu fais pas des interventions à domicile? Pleaaaaase:cretin:
     
  4. Allons-y

    Allons-y
    Expand Collapse
    liberté, équité, sororité

    En tant qu'ardéchoise, je me dois d'essayer ça :drama: :bave:
     
    Magicpony a BigUpé ce message
  5. SailorStarla

    SailorStarla
    Expand Collapse
    J'ai faim.

    Hey! Tu peux trouver du pralin dans ton supermarché, là où il y a la poudre d'amandes etc... Dans mon Leclerc, c'est grosso modo 2/3 euros le paquet de 100 grammes! :)
     
    naemrys et Margaux Palace ont BigUpé.
  6. LaBeletteMasquée

    LaBeletteMasquée
    Expand Collapse

    Je viens tout juste de tester ( au lieu de bosser mon mémoire, mais je trouve que c'est une raison valable ! ) ...
    C'est une tuerie !!! Merci pour la recette, mes colocs te remercient ;) !
     
    marjo5 a BigUpé ce message
  7. kaligan

    kaligan
    Expand Collapse
    Vacances éternelles !

    Et pourquoi qu'on doit pas faire fondre le beurre ? Je reviens des courses et je veux faire ces cookies right now ! J'ai po envie d'attendre que mon beurre salé ramollisse :sad:
     
  8. LunaaaD

    LunaaaD
    Expand Collapse

    Ouuuuh ça à l'air divin!
     
  9. Ceciliou

    Ceciliou
    Expand Collapse

    Ca donne trop envie de goûter !!!! :bave:

    @Margaux Palace Je crois que tu n'as pas fini ta phrase dans le message au-dessus
     
  10. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

    Ahhhh les joies de répondre depuis mon téléphone :lol: oui donc je disais que la texture du cookie serait vraiment pas top avec du beurre fondu, le beurre mou permet à la pâte de mieux "tenir" mais si vraiment vous manquez de temps, vous pouvez râper le beurre pour plus facilement l'écraser ensuite et le mixer :d @kaligan
     
    Mackerly a BigUpé ce message
  11. FluffyHair

    FluffyHair
    Expand Collapse

    En effet ca donne vraiment envie, faut que j'essaye des que j'en ai l'occasion ! Par contre ca fait combien de cookies a peu pres ?
     
  12. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

    Une bonne dizaine :) si tu fais des toutes petites boules tu peux facile t'en tirer avec une vingtaine !
     
Chargement...