Crêpes.

Sujet dans 'Forum Cuisine et Recettes' lancé par Ancien membre, le 16 février 2007.

  1. Ancien membre

    Ancien membre
    Expand Collapse
    Guest

    Juste par manque d'inspiration, vous mettez quoi dans vos crêpes d'un peu original ?
     
  2. Vice-Versa

    Vice-Versa
    Expand Collapse

    C'est pas très original: Sucre, Nutella, confiture...
    Sinon, mes mères, qd elle fait des crèpes salées aux herbes <3
     
  3. Princess'

    Princess'
    Expand Collapse
    Si tu savais...

    Soit de la noix de coco en poudre, de la confiture, du sucre, du chocolat, du miel, de l'huile d'olive, de la poudre d'amande ou du beurre fondu (je fais fondre du beurre puis je tartine ma crèpe avec). Voilà!
     
  4. AnonymousUser

    AnonymousUser
    Expand Collapse
    Guest

    Pas original non plus mais bon.
    Côté sucré : Nutella, sirop de Lièges, sucre, confiture, fruits (moins souvent par contre) ..
    Côté salé : jambon, fromage, thon, viande pitta, ..

    Désolé pour la réponse inutile.
     
  5. AnonymousUser

    AnonymousUser
    Expand Collapse
    Guest

    Je veux pas paraître indiscrète mais c'est normal le "mes mères" ? :o
     
  6. AnonymousUser

    AnonymousUser
    Expand Collapse
    Guest

    Du danone à la vanille mais le coulant hein, avec le chocolat ça marche aussi.
    De l'huile d'argan avec du miel.Du Nesquick.
    Des morceaux de fruits.
     
  7. Live

    Live
    Expand Collapse
    Blasée

    Du beurre de cacahouète <3
     
  8. cassiopEe

    cassiopEe
    Expand Collapse
    rire jaune

    J'ai plutôt tendance à "originaliser" la pâte à crêpes plutôt que ce que j'y mets à l'intérieur. La tendance actuelle, ça inclut (en plus des ?ufs, du lait et de la farine) cannelle, muscade, arôme de vanille et sucre vanillé, et puis quelques gouttes d'amande amère. Mon amoureux (car c'est lui qui m'a appris à les faire comme ça!) y ajoute parfois de l'extrait de fleur d'oranger et/ou un peu de rhum.
    Légèrement saupoudrées de sucre à même la poêle une fois bien dorées, elles sont vraiment délicieuses.
     
  9. AnonymousUser

    AnonymousUser
    Expand Collapse
    Guest

    Du sirop d'erable sinon j'ai déjà mis du colorant alimentaire j'avais des crepes rouges haha
     
  10. Vice-Versa

    Vice-Versa
    Expand Collapse

    Décidément, faut tjs que j'me relise lol. J'parlais des crèpes de ma mère ^^
     
  11. siorac

    siorac
    Expand Collapse
    Plus amoureuse

    Moi j'aime bien mettre de la ratatouille dans les salées, et de la cassonade dans les sucrées.
     
  12. Elfamelie

    Elfamelie
    Expand Collapse
    Insolente de facilité

    Moi aussi je mets de la fleur d'oranger pour les crêpes sucrées.
    Et la crêpe andouille-moutarde... un délice !
     
Chargement...