« Cru, 115 recettes vivantes » : découvrez la « crusine » !

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Elsa, le 22 mai 2013.

  1. Elsa

    Elsa
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  2. DolceVita

    DolceVita
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    home sweet home

    Tomate, carotte, chou-fleur, concombre, radis.
    Cru c'est juste le paradis :d
     
  3. Marveloose

    Marveloose
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    En régression

    Je ne sais pas pourquoi, je pensais à "manger des aliments vivants" plutôt que des carottes râpées:XD:
     
  4. marnie_aka_tcheshu

    marnie_aka_tcheshu
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    Pouet.

    Comme @Marveloose, en lisant le titre, je me suis imaginée faire une salade à base de trucs encore vivants (qui bougent encore, quoi). Où avais-je la tête. Vraiment.

    Si j'avais un vraie cuisine, je m'achèterais ce livre immédiatement et irais dans la surface la plus roche dévaliser leurs rayons nature.
    Tsss.

    J'dois m'trouver un nouvel appart.
     
  5. Mymy

    Mymy
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    Member of ze Rédac', membre actif des Croisé-e-s contre l'invocation de Pierre Desproges, et accessoirement beau foufouillon.
    Membre de l'équipe

    Comme les poulpes en Corée du Sud ? :cretin:
     
  6. Calypsow

    Calypsow
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    Hey ! Si jamais une madz crudivore veut bien me répondre j'ai une énorme question !

    Je fais des études médicales du coup je sais qu'en étant conscient de se qu'on mange on évite les carences même en étant végétalien (par exemple) ...
    Mais je me suis toujours demander si c'était le cas quand on est crudivore ? Je connais pas grand chose à ce régime alimentaire et je me demande si c'est vraiment possible d'éviter les carences en ne mangeant que des aliments crus... Parce que du coup, il y a beaucoup de choses qui ne peuvent pas se manger cru ? Non ? :confused:
     
  7. keel

    keel
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    Energie à revendre

    Depuis un week-end à Copenhague, je suis fan du cru !! (raw food in english) et je conseille à tous d'essayer !

    C'est vraiment une toute nouvelle manière de cuisiner ses aliments avec parfois plus de simplicité, de marier les saveurs et surtout de découvrir de nouvelles saveurs aux aliments.

    Pour tous ceux qui passeraient par Copenhague, je vous conseille le resto Firefly Garden, avec un menu 100% végétarien et en partie raw food, excellent. Il a une  déco super jolie et des prix raisonnables (autour d'une dizaine d'euros)  (http://fireflygarden.com)

    Du coup, depuis que j'ai testé, je suis à la recherche d'un bon resto qui proposerait aussi du raw food, sans afficher des prix exorbitants pour autant (parce que bon, une salade à 20 euros avec des légumes hors saison...). Si quelqu'un a des adresses ?
     
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