Cuisine moléculaire

Sujet dans 'Forum Cuisine et Recettes' lancé par mini-moua, le 9 septembre 2010.

  1. mini-moua

    mini-moua
    Expand Collapse
    Teube et fiere de l'etre

    Je viens d'acheté un kit de cuisine moleculaire, esqu'il aurai des filles qui aurai essayé parmis vous ? =).
    C'est bon ?
    C'est facile a faire?
    C'est pas un peu bizard dans la bouche ?
    Mercciii.

    Pour celle que sa interesse, j'ai acheté mon kit sur internet, sur le site Feasyfood, c'est le moins chere que j'ai trouvé.
     
    ----- Publicité -----
  2. GrandeMarine

    GrandeMarine
    Expand Collapse
    se roule dans un champs de coquelicots

    Qu'entend tu par kit? parce que c'est assez vague enfaite!! moi je sais qu'à mon école on en a fais pas mal style les billes gout curacao ou pastis, ou bien cuisson a l'azote mais c'est vrai que c'est assez spécial!
     
  3. mini-moua

    mini-moua
    Expand Collapse
    Teube et fiere de l'etre

    Tout se qui sert a faire de la cuisine moléculaire, des seringue, un tuyaux pour faire des spagettis, et des poudres : sels de calcium, xanthane, sucre petillant, carraghenane, agar agar, alginate de sodium.