Cuisine moléculaire

Sujet dans 'Forum Cuisine et Recettes' lancé par mini-moua, le 9 septembre 2010.

  1. mini-moua

    mini-moua
    Expand Collapse
    Teube et fiere de l'etre

    Je viens d'acheté un kit de cuisine moleculaire, esqu'il aurai des filles qui aurai essayé parmis vous ? =).
    C'est bon ?
    C'est facile a faire?
    C'est pas un peu bizard dans la bouche ?
    Mercciii.

    Pour celle que sa interesse, j'ai acheté mon kit sur internet, sur le site Feasyfood, c'est le moins chere que j'ai trouvé.
     
  2. GrandeMarine

    GrandeMarine
    Expand Collapse
    se roule dans un champs de coquelicots

    Qu'entend tu par kit? parce que c'est assez vague enfaite!! moi je sais qu'à mon école on en a fais pas mal style les billes gout curacao ou pastis, ou bien cuisson a l'azote mais c'est vrai que c'est assez spécial!
     
  3. mini-moua

    mini-moua
    Expand Collapse
    Teube et fiere de l'etre

    Tout se qui sert a faire de la cuisine moléculaire, des seringue, un tuyaux pour faire des spagettis, et des poudres : sels de calcium, xanthane, sucre petillant, carraghenane, agar agar, alginate de sodium.
     
Chargement...
Sujets similaires
  1. Elle-est-au-nord
    Réponses :
    0
    Affichages:
    457
  2. mini-moua
    Réponses :
    1
    Affichages:
    1338
  3. Grenat
    Réponses :
    3
    Affichages:
    1127