Ce sujet est dédié aux réactions concernant cette actu : Découvre le chocolat rubis, la nouvelle saveur naturelle qui vient conquérir tes papilles
Est-ce que c'est le même que le chocolat "Dulce" ? Le fameux chocolat blanc qu'un grand pâtissier a un jour oublié dans sa casserole et qui, en surcuisant, s'est mit à caraméliser pour devenir... bah de couleur caramel ^^Chuis pas d'accord, il existait déjà plus de trois types de chocolat : je pense à Valrhona qui produit du chocolat "blond", c'est une sorte de chocolat blanc mais avec du sucre roussi/caramélisé (et c'est très très bon) ^^
Ca me donne faim . Et puis il y a pas que le chocolat noir/blanc/au lait/blond/dulce, il y a aussi le chocolat bleu (du moins c'est comme ca que j'appelle le chocolat qui recouvre les quernons d'ardoises)
Au debut j'ai eu peur, j'ai cru qu'ils avaient vraiment foutu de vrais morceaux de rubis dedans et que ca allait être une ""connerie pour les riches"" comme les plats recouverts de feuilles d'or (ca m'aurait pas non plus déplu de chier des fragments de pierres précieuses mais bon )