@Faol : pour le seitan, je le fais moi-même et donc je n'en fais jamais que pour un repas. Pour pouvoir le conserver et le réutiliser, je le mets au freezer et je ressorts mon petit bocal-portion quand j'en ai besoin. Tu peux les couper en tranche, en cubes, en petites miettes écrasées pour faire comme la viande hachée... C'est très flexible comme aliment.
Avec la sauce saté j'aime plein de trucs : carottes, courge, courgette, poivron, ananas, champignons...
Cette semaine j'étais assez fière, j'ai fait de la socca.
C'est tellement bon ce truc... En plus j'ai expérimenté en faisant une pâte pas trop liquide au début avec la farine de pois-chiche nature et en la laissant au frais dans un contenant pour qu'elle fermente. En 4 jours elle faisait plein de petites bulles, là j'ai rallongé à l'eau, salé légèrement, et hop cuisson.
Avec une bonne salade de crudités...
Avec la sauce saté j'aime plein de trucs : carottes, courge, courgette, poivron, ananas, champignons...
Cette semaine j'étais assez fière, j'ai fait de la socca.
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C'est tellement bon ce truc... En plus j'ai expérimenté en faisant une pâte pas trop liquide au début avec la farine de pois-chiche nature et en la laissant au frais dans un contenant pour qu'elle fermente. En 4 jours elle faisait plein de petites bulles, là j'ai rallongé à l'eau, salé légèrement, et hop cuisson.
Avec une bonne salade de crudités...