Des grands-mères et leur spécialité culinaire photographiées à travers le monde

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Sophie Riche, le 10 octobre 2013.

  1. Sophie Riche

    Sophie Riche
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    Giddy goat
    Membre de l'équipe

  2. DolceVita

    DolceVita
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    home sweet home

    Mmmhhh, le plat de la mamie Marocaine
    et celui de la mamie Turque me disent bien, tiens !! :shifty:
     
  3. adita

    adita
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    Dans le game en claquettes

    Le plat des îles Caïmans :bave:
     
  4. Bibifocus

    Bibifocus
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    A chaud aux fesses

    Ohhh ça donne faim.. J'aurais aimé connaître mes grands-mères, pour pouvoir goûter à leurs petits plats entre autre haha.
    Mais bon, la grand mère de mon copain est chinoise/réunionnaise, donc entre le Chop suey, le cari de poulet, le rougail saucisse et compagnie, je vais pas me plaindre.

    Les photos sont super jolies en tout cas !
     
  5. -carmen-

    -carmen-
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    chercheuse. Mais de quoi?

    ca doit être une sorte de fideua avec du riz pour l'Espagne, parce qu'il a une drôle de tête son plat comparé à celui de ma grand mère :yawn:
     
  6. Fizzgig

    Fizzgig
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    Je statute donc je suis.

    Ca donne faim :dowant:

    Mais bizarrement là je pense plus au pot au feu de mon papi qu'aux oeufs à la coque de ma mamie XD
     
  7. Glouns

    Glouns
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    Cinéphile accomplie

    Punaise on dirait des plats étoilés! Quand je pense aux plats que ma grand-mère faisait, c'était plutôt plats en sauce bien gras (mais tellement bons), mis vite fait dans des petits plats de service, mais à la bonne franquette: blanquette de poule, haricots verts aux lardons, soupe aux lentilles...

    Qu'est-ce qu'elle me manque!
     
  8. LaurisP182

    LaurisP182
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    do me a solid...

    Si elle veut je peux lui donner l'adresse de ma mamie en Martinique !! :d
     
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