Dip de pâte à cookie — Recette qui se mange avec les doigts (et véganisable)

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Margaux Palace, le 24 septembre 2016.

  1. Margaux Palace

    Margaux Palace
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    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

    Mlle C. a BigUpé ce message
  2. *Gabrielle*

    *Gabrielle*
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    Que brûle mon cosmos ! è_é/

    Ho miam.....greuuuuuh:bave:

    Hmmm....J'y mettrai bien :
    -De la poudre d'amandes et/ou de noisettes.
    -Des miettes de pralins.
    -Des fruits secs.
    -Des épices genre cannelle ou des mélanges de nowel....

    *Réfléchis encore*
     
    Castella, Étamin, Mlle C. et 3 autres ont BigUpé ce message.
  3. Madeline et cie

    Madeline et cie
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    Objectif : Conduire une tuture sans être un danger !

    C'est si régressif c'est un rêve d'enfants que de manger la pâte à gâteau pas cuite et là c'est bon on peut et tout !!!
    :rainbow::free::rainbow:
     
    Table, Castella, Leo la Libellule et 1 autre membre ont BigUpé ce message.
  4. Margaux Palace

    Margaux Palace
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    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

    J'accepte seulement les offrandes en Polly Pocket 8) (et en love ok)
     
    Seenae, Miliemad, Calistina_ et 1 autre membre ont BigUpé ce message.
  5. Zutto

    Zutto
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    Don't protect me because I'm a woman. Protect me because I'm a human.

    Ca a bon goût avec l'avocat? Non pas que je dénigre ce sain fruit, mais bon... c'est chelou comme mélange. XD
     
  6. Clarissa11

    Clarissa11
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    Unanswered questions are far less dangerous than unquestioned answers.

    Omg quand j'ai vu la photo j'ai vraiment fait un petit bruit malgré moi genre "haaaaaaan" ! Ça m'a tout l'air d'être une tuerie. Et merci de faire la version vegan, c'est vraiment chouette :d
    Vive la pâte à cookie !
     
  7. Chokochoc

    Chokochoc
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    Le chocolat, ça chatouille le nez!

    Dites, c'est quoi la différence entre de la cassonade et de la vergeoise?? Une différence de raffinage ou c'est un nom différent?
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  8. Ziggie

    Ziggie
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    And the stars look very different today...

    Yerk, rien que les images, yerk :cretin:
     
  9. Maachu

    Maachu
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    @Margaux Palace MERCI pour cette recette qui convient parfaitement à un dimanche soir à base de pyjama, coquillettes, série, et dessert-régressif-à-base-de-pâte-à-cookie-inventé-avec-amour-et-créativité-par-Margaux-Palace !
    Je me demande avec quoi l'accompagner, parce que ça fait trop sucré avec des biscuits du genre fingers...:hesite:
     
    Margaux Palace a BigUpé ce message
  10. Laurelin

    Laurelin
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    @Chokochoc ce ne sont pas exactement les mêmes choses ;) La vergeoise, contrairement à la cassonade, convient mieux aux cookies (testé et approuvé ! :top:) car c'est la consistance qui est plus "humide" et donc donne un moelleux à la pâte... J'arrive à en trouver au supermarché, c'est comme du sucre roux mais en sorte de pâte, du sucre coagulé en quelque sorte. Je trouve que ça fait la différence pour des cookies dignes de ce nom, mais après la cassonade reste une valeur sûre !
     
  11. leyatte

    leyatte
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    Je meurs.
     
  12. Seenae

    Seenae
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    Mini truc à rayures.

    @Chokochoc @Laurelin La cassonade qu'on trouve généralement en France est une sorte de sucre brun à gros grains, par contre dans le Nord et en Belgique, la cassonade est beaucoup plus moelleuse (et du coup, elle est commercialisée ailleurs sous le nom de vergeoise, mais chez moi c'est bien de la cassonade, j'ai vérifié sur mon paquet XD).
    Et c'est beaucoup plus fin, ça a tendance à s'agglomérer un peu sous forme de "boules" d'ailleurs (quand je m'en sers dans des gâteaux je la pèse à part et j'y passe un coup de fourchette histoire de réduire tout ça)
     
    Siki-Siki a BigUpé ce message
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