Comme beaucoup de gens ici, j'ai prévu de faire un Wellington
J'espère que ça ne sera pas un total fiasco, parce que je viens de rater complètement le glaçage de la bûche et ça me contrarie tellement... j'ai voulu utiliser du chocolat à 70%, sachant que c'était bien du chocolat à pâtisser. Mais la phase solide et celle liquide du chocolat se sont séparées, au final il a une gueule de charbon et est granuleux, enfin bref ça me rend trop triste...
Et en plus je suis seul en cuisine, personne ne m'aide, j'ai seul la responsabilité du repas et j'avoue que là je craque un peu
Cerise sur le gâteau : mon copain a demandé super tard à sa famille ce qu'n devait amener, et il ne restait plus... que le foie gras
Donc hier, alors qu'on est tous les 2 vegan, il est allé acheter pour 50 euros (CINQUANTE EUROS BORDEL) de foie gras. Je lui ai dit que je n'en paierai pas un centime. S'il est pas foutu de dire à sa cousine que ce n'est pas possible, tant pis pour lui, moi je n'ai jamais acheté de foie gras de ma vie et ce n'est pas maintenant que je vais commencer