@Tcepa : L'arôme de fumée en poudre ça existe ??? Du coup moi si j'en utilise pas c'est juste parce que je savais pas que ça existait
Mais si tu parles en effet du paprika fumé, là oui c'est tout simplement parce que tu as ce goût typique de "piment/poivron" qui ne va pas du tout dans toutes les préparations
Genre une fois, j'ai voulu en mettre dans mon couscous… C'était pas bon !!! Ça lui avait donné un goût de chili sin carne presque carrément ! J'ai dû rajouter plein de trucs pour masquer ma connerie
Alors que voilà, la fumée liquide elle est "neutre" dans le sens où elle a juste un goût fumé.
D'ailleurs vu qu'on en parle, vous avez quoi vous comment marque de fumée liquide ?? Moi j'ai
celle-ci, elle est bien mais comme c'est du hickory, je trouve qu'elle ressemble trop au goût de la sauce barbecue en fait, du coup je me demandais s'il existait d'autres fumées liquides genre bois de hêtre etc, le goût fumé le plus classique et qui me rappellerait pas ce goût de sauce BBQ
(j'aime bien, mais je trouve qu'à part avec des grillades et des burgers, le goût est pas le mieux !) Parce que là j'ai regardé vite fait et j'ai l'impression qu'il y a que des liquid smoke hickory
@Andy_ : Ah ba heureusement que la couleur te va finalement ! C'est quel modèle que tu as prit
?
Et j'approuve pour le thé, y'a rien de plus dégueulasse que le thé réchauffé au micro ondes omg
Quand je bossais à mon mini magasin là, j'étais trop contente d'avoir ma petite bouteille thermos pour mon thé
Et ça le gardait biiiieeeeeen chaud toute la journée, sans soucis !