@Balsamique C'est moi qui ai testé la recette de mozza crue avec des graines de tournesol !
D'ailleurs, c'est très sympa. La texture est rigolote (y'a un côté élastique avec le psyllium) et c'est très neutre en gout, donc il faut pas hésiter à assaisonner.
Mais il n'y avait pas d'amertume ! Mais pas d'huile d'olive dans le mélange (c'est tournesol, eau, psyllium et sel).
Attention quand même la provenance des g.de tournesol. Les plus proches que je trouve viennent de Roumanie. Beaucoup viennent d'Afrique et de chine. (Tout comme les graines de courges, qui sont une spécialité de l'europe de l'Est).
D'ailleurs, c'est très sympa. La texture est rigolote (y'a un côté élastique avec le psyllium) et c'est très neutre en gout, donc il faut pas hésiter à assaisonner.
Mais il n'y avait pas d'amertume ! Mais pas d'huile d'olive dans le mélange (c'est tournesol, eau, psyllium et sel).
Attention quand même la provenance des g.de tournesol. Les plus proches que je trouve viennent de Roumanie. Beaucoup viennent d'Afrique et de chine. (Tout comme les graines de courges, qui sont une spécialité de l'europe de l'Est).