Etsy lance #DifferenceMakeUs, un hashtag pour montrer que tu es unique (+ Concours !)

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par JulietteVonGeschenk, le 21 septembre 2016.

  1. JulietteVonGeschenk

    JulietteVonGeschenk
    Expand Collapse
    J'aime les fringues et les frites
    Membre de l'équipe

  2. Sac-a-riz

    Sac-a-riz
    Expand Collapse
    Je vous emmerde et je rentre à ma maison.

    Petite question à celles ou ceux qui ont déjà testé les stickers de clavier : est-ce que ça se décolle facilement et sans faire de dégâts ?
    J'avoue que ça me tente bien, mais si c'est pour flinguer mes touches, c'est même pas la peine. :annoyed:
     
  3. Saperlipopette_

    Saperlipopette_
    Expand Collapse
    But you, if you don't shine, who's gonna shine for you ? And if you don't fight, who's gonna fight for you ?

    Oh mon dieu, j'adore les stickers pour clavier !! :puppyeyes:

    Par contre même question que @Sac-a-riz : est-ce que ça vaut le coup d'en acheter ? L'un.e d'entre vous ici a-t-iel déjà testé ?

    Edit : je viens de voir que c'était destiné aux MacBook et j'ai un HP :sad: En plus j'ai un clavier suisse, et donc un clavier qwertz et non pas azerty. Qqun connaîtrait-il une alternative qui pourrait correspondre ?

    (Si vous me répondez par l'affirmative, je vous enverrai - gratos - la recette d'un gâteau au chocolat super bon :cretin:
    (et super lourd XD)).
     
    #3 Saperlipopette_, 22 septembre 2016
    Dernière édition: 22 septembre 2016
  4. Leshayaa

    Leshayaa
    Expand Collapse
    Par principe, je n'en ai pas.

    https://keyshorts.com/collections/l...roducts/van-gogh-dreams-laptop-keyboard-decal

    J'ai droit à du gâteau, j'ai droit à du gâteau? :nomnom:
    Pour le test j'ai 2 amies qui en ont déjà, elles en sont contentes pour l'instant, pas de souci de décollage (faut bien s'appliquer à la pose par contre) mais je crois pas qu'elles ont testé de les enlever donc pour ce côté là je ne sais pas.
     
  5. Chikentear

    Chikentear
    Expand Collapse
    [URL]http://chikentear.blogspot.fr/[/URL]

    Hum... Sur insta facile de partager mais sur leur page je ne vois pas comment repartager. J'ai lu un peu leur description du concours et ça ma donné l'impression qu'il fallait mettre en vente l'objet. Et CA C'EST MORT ><
    Comment faire ? help !
     
  6. Chikentear

    Chikentear
    Expand Collapse
    [URL]http://chikentear.blogspot.fr/[/URL]

    Le problème venait d'adblock o/
     
  7. Saperlipopette_

    Saperlipopette_
    Expand Collapse
    But you, if you don't shine, who's gonna shine for you ? And if you don't fight, who's gonna fight for you ?

    Haha oui ! Désolée de pas avoir réagi plus tôt, ça m'était complètement sorti de l'esprit ^^
    Je mets la recette ici pour que tout le monde puisse la voir :

    Pour un gâteau au chocolat destiné à être englouti par 6/8 personnes :

    - 5 œufs
    - 200 grammes de chocolat (meilleur avec du chocolat noir ou du noir dessert)
    - 200 g de beurre
    - 1 bonne cuillerée à soupe de farine (oui oui vous avez bien lu)
    - 250 ou 200 g de sucre suivant vos préférences (j'en mets 200 en général, sinon c'est un peu trop sucré)

    Et c'est tout ! Ensuite :

    - Faire fondre ensemble le beurre et le chocolat (au bain-marie ou au micro-ondes, ça marche aussi très bien)
    - Ajouter le sucre et mélanger puis laisser refroidir un peu
    - Ajouter les œufs
    - Ajouter la cuillère de farine :rire: (Attention à ne pas en mettre plus, ce gâteau est justement censé ne pas en contenir beaucoup ! Vous n'obtiendrez pas le même résultat sinon.)
    - Mettre au four dans un plat bien beurré (bien plus pratique que le papier sulfurisé) ! Four au préalable préchauffé à 180 ou 190°C (puis même température pour la cuisson). Ensuite c'est parti pour entre 15 et 25/30 minutes de cuisson selon la puissance de votre four, l'épaisseur du plat utilisé, si vous l'aimez fondant ou bien cuit. N'hésitez pas à plonger un couteau au cœur du gâteau pour voir s'il est encore liquide au centre ! Je le sors souvent quand le milieu est encore très fondant :frotte:

    À servir chaud ou froid ! Je le mets habituellement au frigo et le mange froid le lendemain parce que je le trouve trop écœurant quand il est chaud.

    Voilà, régalez-vous ! Pour celleux qui testent la recette, dites-moi ce que vous en pensez ;) Touuu.te.s celleux qui l'ont goûté ont adoré alors j'espère que vous aussi :cretin:

    P.S. : Désolée, j'ai pas d'alternative végétalienne à vous fournir, je suis omnivore... :hesite: Cela dit il vous suffit de trouver de quoi remplacer les œufs - et le beurre, mais je sais qu'il existe des margarines végétales.
    Si vous connaissez des alternatives aux œufs faites-m'en part, je serais curieuse de le savoir !
     
    Leshayaa a BigUpé ce message
Chargement...