Fondue de poireaux aux noix de St-Jacques

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par AnonymousUser, le 17 décembre 2009.

  1. AnonymousUser

    AnonymousUser
    Expand Collapse
    Guest

  2. Marie Obrigada

    Marie Obrigada
    Expand Collapse
    en construction...

    Haha, ça je sais faire et même sans recette !! :flappie:
     
  3. Believer

    Believer
    Expand Collapse
    C'est quand qu'on va où?

    Ca a l'air tellement bon que du coup, j'en mangerais bien ... à l'heure du goûter! :)
     
  4. KittyKiller

    KittyKiller
    Expand Collapse
    Penistration Crew

    Ah ça a l'air chanmé, mais quand je fais cuire les poireaux j'en ai toujours pour trois plombes (au hasard, la dernière fois, ça m'a pris deux heures, j'ai eu le temps de laver, éplucher, couper et porter à ébullition dix kilos de légumes), c'est quoi votre secret?
     
  5. jeune&jolie

    jeune&jolie
    Expand Collapse
    Accrochée a son ordi

    AH ca a l'air trop bon
     
Chargement...