Granola choco-noisette — La recette vegan qui croque

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Margaux Palace, le 26 août 2016.

  1. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

  2. Kytic

    Kytic
    Expand Collapse

    Trop bien ! :bave:
    Ca fait deja Presque un an que je fait mon granola moi-meme et depuis j'aime nettement moins le muesli qu'on peut trouver dans le commerce.
    Merci pour cette idee de recette qui a l'air ma foi, super bonne ! :thé:
     
  3. Charlie-Culotte

    Charlie-Culotte
    Expand Collapse
    Get your LOVE ME-on

    Géniale cette recette ! Et pas compliquée ! Dès que je fais les courses j'achète des noisettes et des amandes :domokun:
     
    Kytic a BigUpé ce message
  4. Linka

    Linka
    Expand Collapse

    Ca à l'air trop bon ! J'essaie de manger VG de plus en plus alors merci pour ces recettes :top:
     
    Kytic a BigUpé ce message
  5. emmirose

    emmirose
    Expand Collapse
    Ice Cream every day.

    Helloooo! @Margaux Palace Est-ce que ça se conserve? Genre on en cuisine une bonne quantité le dimanche et on peut en manger toute la semaine?
     
  6. La Brune brune

    La Brune brune
    Expand Collapse
    Carpe diem

    Perso, quand je fais mon granola (et je fais des batchs de 800 g), je le mets dans une boite hermétique et je le conserve pendant 2 semaines facile. Il m'est déjà arrivé de partir en vacances et d'avoir un reste de granola un peu plus vieux et il perd juste du croustillant en fait, le goût est toujours là.

    Aussi, je laisse le mien totalement refroidir dans le four une fois cuit pour qui'il soit plus croustillant. :)
     
  7. Alune

    Alune
    Expand Collapse

    Pour les noisettes, c'est entières, concassées ou en poudre ?

    Merci ☺
     
Chargement...