Gratin de pommes de terre & courgettes — La recette illustrée !

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Julie Gore, le 19 novembre 2017.

  1. Julie Gore

    Julie Gore
    Expand Collapse
    Petit pois qui flotte ne craint pas marrée qui monte.

    ----- Publicité -----
  2. Sassegra

    Sassegra
    Expand Collapse

    Tres mignons les dessins. Y'a plus qu'a attendre le mois de juin pour tester. :taquin:
     
    minachka, Gaëlle-m et skama ont BigUpé ce message.
  3. Julie Gore

    Julie Gore
    Expand Collapse
    Petit pois qui flotte ne craint pas marrée qui monte.

    Salut @eloylö

    Mymy s'est chargé des choux de bruxelles il y a peu, j'ai vu passer MOULTES recettes autour du butternut et des courges ces derniers temps et c'est tout à fait normal, je ne mange que ça moi-même depuis un mois.
    J'ai voulu proposer un gratin pas cher, facile et pratique.
    J'avais des courgettes dans mon congèle et je me suis dis OH CHIC ! Un bon GRATIN !
    Parce que perso j'adore ce combo patates-courgettes.

    Mais soit, c'est peut être une idée de merde. Sâche j'y ai mis ton mon petit coeur quand même.
    Bisous.
     
    Babitty Lapina, Blumeen, lafillelabas et 6 autres ont BigUpé ce message.
  4. marie3009

    marie3009
    Expand Collapse

    Hummmm trop bon ! Avec du curry ou de la noix de muscade, c'est pas mal aussi.
    Pour les adeptes des légumes de saison qui congèlent quand ils en ont trop dans le jardin et qui, comme moi, auraient la flemme d'égoutter les courgettes avant de les congeler mais qui ne veulent pas non plus avoir 3 litres de jus en les décongelant: un petit peu de sel, un torchon bien propre (ou du papier essuie-tout) et une grille pour étaler les rondelles et hop, en 10-15 minutes le tour est joué !
     
    Julie Gore a BigUpé ce message