Il faut qu'on parle de la pire recette de Facebook

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Anouk Perry, le 6 septembre 2017.

  1. Anouk Perry

    Anouk Perry
    Expand Collapse

    ----- Publicité -----
  2. Dalaigh

    Dalaigh
    Expand Collapse

    [​IMG]
    Comme si on avait pas vu assez de trucs dégueus ces derniers temps!
    (oui Jean-Neige et Tatie Blondasse, c'est à vous que je pense)
     
    mlleGermaine, Sugar&Sarcasm, jjul et 7 autres ont BigUpé ce message.
  3. Artemistigri

    Artemistigri
    Expand Collapse

    Non mais les ricains mangent l'os en gelée... tadam dam tchiii :rockon:
     
    Tardigrade, TaraGray, Kounette et 2 autres ont BigUpé ce message.
  4. Scail

    Scail
    Expand Collapse
    C'est une bien belle bretzel que vous avez là.

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Blumeen, Mitzy, Bleu pastel et 5 autres ont BigUpé ce message.
  5. Zuko

    Zuko
    Expand Collapse
    Joyeuse et enjouée

    Ayant regardé l'émission anglaise Back in Time for Dinner* (qui va apparemment être adaptée sur M6 ou TF1 je sais plus), ça m'a rappelé un plat que fait la mère de famille quand ils sont dans les années 70s.
    Du coup ça ne m'a pas choquée :) Pour autant ça ne donne vraiiiment pas envie de le manger ^^

    * une émission dans laquelle une famille va "revivre" (surtout remanger en fait) différentes époques, les années 50, 60, etc... jusqu'aux 90 en n'utilisant que des produits et des ustensiles de cuisine utilisés à l'époque ! On y apprend plein de trucs ! Dispo sur Youtube pour les intéressées
     
    Jojiloul, Ada or ardor, Chalchiuhtlicue et 3 autres ont BigUpé ce message.
  6. Pawline

    Pawline
    Expand Collapse
    Nouvelle région pour une nouvelle vie :)

    [en PLS] mais... mais... c'est inqualifiable!!! :sick:
     
    Blumeen et Narcissa ont BigUpé.
  7. Saya38

    Saya38
    Expand Collapse

    Juste BEURK :gonk:

    Au moins, faites cuire des vraies pâtes quoi !
    La texture gluante des pâtes en conserve + la texture gluante-collante-rigide de la gélatine + le mélange soupe tomate/sauce de la conserve... MAIS AAAAH

    (et parlons en, des spaghettis RONDS ? Quelle est cette hérésie?!)
     
    Mitzy, Lord Griffith, Malinauka et 1 autre membre ont BigUpé ce message.
  8. Khyra

    Khyra
    Expand Collapse

    Rien que l'idée de manger des pâtes en conserve :sick: alors si on rajoute de la gelée, je ne suis plus là :yawn:
     
    leaking_b, HarryJoe, Blumeen et 3 autres ont BigUpé ce message.
  9. Evony

    Evony
    Expand Collapse
    Je sens que je devrais faire le ménage, alors je vais lire jusqu’à ce que ça passe.

    Perso, quand j'ai vu les pâtes en conserve, mon esprit est parti ailleurs. :dunno:
     
    HarryJoe, Giogio, crousti_28 et 7 autres ont BigUpé ce message.
  10. candyclown

    candyclown
    Expand Collapse

    Bah oui, mais bon... USA... Le pays qui a créé les Oreo... Pas connu pour la gastronomie, ce pays...

    (c'est blague)
     
    Maia Chawwah, Blumeen, Tu as raison et 1 autre membre ont BigUpé ce message.
  11. Gabelote

    Gabelote
    Expand Collapse
    Momentanément en pause

    Bonjour, je suis venu vous parler de notre Bien-Aimé

    Ce contenu n'est visible que par les membres validés. Rejoins-nous ou connecte-toi !

    Je dis pas que c'est moins bon, je dis qu'on fait largement aussi bizarre :cretin:
     
    Lilou la licorne, leaking_b, sophiebrld et 27 autres ont BigUpé ce message.
  12. Ahn

    Ahn
    Expand Collapse

    Moi c'est surtout le fait que ça doit être froid pour que la gelée prenne... alors le combo pâte sauce tomate froide et gelée... :sick:
     
    Blumeen, Lord Griffith et Narcissa ont BigUpé ce message.