Joël Robuchon x Sushi Shop, la collaboration qui donne faim

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Amelie, le 25 novembre 2013.

  1. Amelie

    Amelie
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    La boule magique.
    Membre de l'équipe

  2. Pink Fluffy Unicorn

    Pink Fluffy Unicorn
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    Dancing on rainbows

    Ha je suis tellement d'accord ! Le surimi c'est pas bon, c'est chimique, je sais même pas ce que c'est supposé être, je sais même pas s'il y a des vrais ingrédients là dedans... Je trouve que c'est un des trucs les plus inintéressant culinairement et gustativement parlant. Un jour, je me lancerais dans l'annihilation de Coraya.

    EDIT : Je milite aussi contre l'utilisation du mot apparemment à la mode "snacker" (saint jacques snackée). Ca veut rien diiiiiiire !
     
  3. evone

    evone
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    Guest

    Je boycotte le surimi aussi ! (par contre il n'est pas dans un sushi mais dans un "spring roll" selon les termes de sushi shop)

    En quoi snacké pose soucis ?
     
  4. DatPotato

    DatPotato
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    Etat larvaire

    Le surimi n'est pas chimique s'il vous le faites vous-mêmes tsssk ;) Bon après je ne saurais apprendre ça parce que je sais déjà faire des pâtes et c'est pas mal.

    Sinon Sushi Shop reste dans mon coeur parce que ça a toujours l'air aussi bon, et que c'est toujours bon et qu'ils sont toujours à l'heure. :gnih:
     
  5. evone

    evone
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    Guest

    Même en étant cuisinière je suis pas motivée pour faire mon propre surimi :innocent: Mais c'est bien de le savoir. Je m'aventurerai pas à goûter celui de sushishop malgré tout, même si j'aime leur enseigne !
    Toutes les autres créations me font envie (à part la banane mais à tester) ! :bave:
     
  6. schlobi

    schlobi
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    Bah personnellement je ne trouve pas sushi shop très bon.. leur riz est très pateux, c'est fait à la chaine et parfois c'est mal fait et c'est chère pour ce que c'est. Il existe pleins d'autres enseignes qui proposent la même chose, de meilleur qualité et moins chère...

    Mais bon comme j'aime beaucoup ce que fait le chef Robuchon j'irai quand même gouté un de ces makis.
     
  7. Nanaelim

    Nanaelim
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    Jingle bells, jingle bells...

    Bon... J'aime pas le yuzu... Du coup la moitié des trucs proposés me font pas DU TOUT envie ^^

    Mais j'aime beaucoup voir ce que les chefs proposent pour les sushis... Ça donne toujours des idées pour varier un peu du "saumon-avocat" à la maison!!
     
  8. popyet

    popyet
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    Oh ça m'interesse !! Tu en connais ? (qui livrent de préférence)
     
    #8 popyet, 25 novembre 2013
    Dernière édition: 25 novembre 2013
  9. schlobi

    schlobi
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    Tu es vers ou ? je peux te filer des liens si je connais :)
     
  10. popyet

    popyet
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    Guest

    Je suis vers Bordeaux pour le moment mais le pourcentage de chance pour que tu sois vers là aussi est plutot faible ^^
     
  11. schlobi

    schlobi
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    En effet je ne suis pas dans le coin ^^
    Mais de Bordeaux je connais "Sushi design" et "Sushi chef" sauf je n'ai jamais gouté, mais j'en ai entendu parler :)
     
  12. evone

    evone
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    Guest

    Je suis de Bordeaux aussi ;)

    Je ne suis pas fan de sushi design, entre des odeurs suspectes et les désagréments qui ont suivi j'évite depuis ! Mais j'ai des amis qui adorent et qui commandent que chez eux (ils prennent surtout des brochettes).

    Sushi Chef je ne connais pas, je testerai bien du coup.

    Sinon si tu veux voir autre chose que du poisson cru en plat japonais je te recommande très très fortement le Fufu Noodle Bar et Un soir à Shibuya (Rue Saint Rémi tous les deux) !!! :puppyeyes: J'ai testé qu'une fois le Café Japonais mais il faudrait que j'y retourne pour donner un avis.
    Le Moshi Moshi est réputé (les prix aussi) pas eu l'occasion de tester !
     
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