Kusmi Tea sort l'assortiment brunch

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Annelise, le 11 avril 2012.

  1. Annelise

    Annelise
    Expand Collapse
    Human pot de crème

  2. alice3107

    alice3107
    Expand Collapse

    Je n'ai jamais goûté les thés kusmi (mais j'aimerais, d'ailleurs je pense que je vais filer chez monop demain acheter une boîte) mais j'ai déja reniflé pas mal de thé "haut de gamme" en vrac, et l'odeur bizarre se retrouve a chaque fois. Il paraît selon une prof que c'est le mélange thé (séché voire fermenté) et arômes, surtout pour ceux à base de fruit qui crée cette effluve !
     
  3. Peaudouce

    Peaudouce
    Expand Collapse
    Peau d'ours.

    J'ai beaucoup les thés Kusmi en général et je trouve que l'idée d'en sortir un assortiment "spécial brunch" excellente.

    Dimanche dernier j'ai fêté la Pâques polonaise (oeufs durs, raifort, charcuterie à gogo et makocz (c'est une brioche au pavot)) chez la maman de mon amoureux, et on a arrosé tout ça du thé Lapsang Souchong (un thé fumé) de Kusmi, et c'était TROP bon :bave:
     
Chargement...