La Saint-Valentin au galion

Sujet dans 'Vie Quotidienne' lancé par galion10, le 8 février 2012.

  1. galion10

    galion10
    Expand Collapse
    Hop, du balai.

    LE GALION
    Le chef vous proposent :


    MENU St Valentin
    14 février 2012

    90 EUROS


    Coupe de Champagne et Amuse Bouche Valentin et Valentine



    Entrées

    Foie Gras de canard Maison et son Chutney à la mangue
    ou
    Cannelons de Langoustine aux Champignons safranés, salade Croquante



    Plat

    Filet de Rouget Poêlé, et ses légumes sautés de saison glacé au jus de Truffe
    ou
    Magret de Canard Laqué au Miel et sa poire farcie



    Dessert

    Le Valentin Passionné



    Pour toutes informations et réservations :

    Contactez le 01.44.14.20.00
    Restaurant Le Galion 10 Allée du bord de l'eau, Paris 75016
     
Chargement...