La sauce bolognaise aux protéines végétales — Recette végane

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Clemence Bodoc, le 30 novembre 2017.

  1. Clemence Bodoc

    Clemence Bodoc
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    Rédactrice en chef
    Membre de l'équipe

    #1 Clemence Bodoc, 30 novembre 2017
    Dernière édition par un modérateur: 30 novembre 2017
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  2. Nehli

    Nehli
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    Lapin qui mord

    Tuto pas assez clair, j'en ai partout dans la cuisine et le chat s'est enfui en courant
     
    Brooklyn22, Mawinette, Etoile d-araignée et 19 autres ont BigUpé ce message.
  3. lafillelabas

    lafillelabas
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    Echange cookies contre PV

    @Nehli l'occasion de lancer un procès pour obtenir une compensation juteuse :frotte:
     
    Nehli a BigUpé ce message
  4. Adèle Joris

    Adèle Joris
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    Hello

    C'est rigolo parce que ces bolo étaient dans ma lunchbox ce lundi et j'ai fait flipper mes collègues en mode "mais tu manges de la VIANDE"
    Ma technique à moi, c'est que quand le mélange oignons/carottes/protéines de soja est bien grillé, j'ajoute une bonne rasade de vin rouge et j'attends qu'il soit bien absorbé avant d'ajouter la tomate... une tuerie !

    Merci pour cette recette vegan qui n'implique pas de courir dans 40 magasins bio !

    Adèle



    upload_2017-12-1_9-24-52.jpeg
     
  5. Marie

    Marie
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    Événements & box madmoiZelle
    Membre de l'équipe

    Je viens de faire la recette pour la première fois et c'est une tuerie ! J'essaierai avec du vin rouge la prochaine fois comme le suggère @Adèle Joris ! Perso j'ajoute un peu de sucre, ça adoucit les tomates :)
     
  6. RoseTatoo

    RoseTatoo
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    C'est quand je vois les prix que je me dis que la pauvre étudiante que je suis attendra un peu avant de devenir vegan
     
    Kaalyn a BigUpé ce message
  7. Etoile d-araignée

    Etoile d-araignée
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    Je suis la descendante des sorcières qu’on n’a pas réussi à brûler. Nous existons encore.

    Si ça peut te rassurer, il y a vraiment moyen de se faire des bons petits plats vegan pour pas cher :) Faut acheter pas mal en vrac, des produits peu transformés...mais quand j'étais étudiante, j'avais vraiment réduit mon budget quand je suis passée d'omni à vegan (la viande et le fromage, ça coute une blinde).
     
    AprilMayJune a BigUpé ce message