Le beurre Sriracha et le beurre ail & fines herbes, vos deux nouveaux alliés culinaires

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Margaux Palace, le 21 mars 2016.

  1. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama

    ----- Publicité -----
  2. Gia_Juliet

    Gia_Juliet
    Expand Collapse
    [I]" A woman blushes to hear what she is not afraid of doing. "[/I]

    Acheter et mélanger simplement tous les ingrédients ensemble dans la poêle ça ne va pas plus vite? :hesite::ninja::miam:
     
    Thaïs M., Sassegra, Zoug et 1 autre membre ont BigUpé ce message.
  3. artemis-diane

    artemis-diane
    Expand Collapse
    Geekette métalleuse

    J'aurais bien envie de testé ça ! Ca a l'air trop bon ^^
    Et c'est simple a faire en plus ^^
     
    Grand Mère Feuillage a BigUpé ce message
  4. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama

    Là je les ai cuisinés comme ça mais l'intérêt c'est que tu peux aussi les utiliser crus ! Genre sur une miche de pain toute chaude :bave:
    En plus, fait comme ça, le beurre absorbe bien le goût de tous les ingrédients et donne plus de saveurs que si t'avais juste mis les ingrédients en vrac dans une poêle !
     
    Grand Mère Feuillage a BigUpé ce message