Le beurre Sriracha et le beurre ail & fines herbes, vos deux nouveaux alliés culinaires

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Margaux Palace, le 21 mars 2016.

  1. Margaux Palace

    Margaux Palace
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    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

  2. Gia_Juliet

    Gia_Juliet
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    [I]" A woman blushes to hear what she is not afraid of doing. "[/I]

    Acheter et mélanger simplement tous les ingrédients ensemble dans la poêle ça ne va pas plus vite? :hesite::ninja::miam:
     
    Thaïs M., Sassegra, Zoug et 1 autre membre ont BigUpé ce message.
  3. Malinauka

    Malinauka
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    Haunting.

    @Gia_Juliet ben, ça a vraiment un goût particulier et différent le beurre a l'ail :hesite:
    J'pense que c'est parce que le beurre s'imprègne du goût des herbes et de l'ail, enfin j'sais pas... C'est p'têt dans ma tête en fait :yawn:
     
  4. artemis-diane

    artemis-diane
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    Geekette métalleuse

    J'aurais bien envie de testé ça ! Ca a l'air trop bon ^^
    Et c'est simple a faire en plus ^^
     
    Grand Mère Feuillage a BigUpé ce message
  5. Margaux Palace

    Margaux Palace
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    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

    Là je les ai cuisinés comme ça mais l'intérêt c'est que tu peux aussi les utiliser crus ! Genre sur une miche de pain toute chaude :bave:
    En plus, fait comme ça, le beurre absorbe bien le goût de tous les ingrédients et donne plus de saveurs que si t'avais juste mis les ingrédients en vrac dans une poêle !
     
    Grand Mère Feuillage a BigUpé ce message
  6. Sinistre Lombric

    Sinistre Lombric
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    J'ai quasi en permanence un boudin de beurre d'escargot au congel' (j'en coupe souvent de fines tranches que je mets au four sur du pain pour l'apéro...), allez savoir pourquoi je n'avais jamais pensé à le faire moi-même !
    Merci Margaux :)
     
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