Le brocoli, ton nouveau meilleur ami — Le dessin (et la recette) de Cy.

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Cy., le 17 mai 2015.

  1. Cy.

    Cy.
    Expand Collapse
    JAIME LE VANDAME

  2. Mewen

    Mewen
    Expand Collapse
    Shpadoinkle

    J'aimerais avoir un livre de cuisine illustré par @Cy. :happy:
    Je viens de me réveiller et je voudrais en manger tout de suite du feuilleté.
     
    Monsieur B., Evony, Morgus et 5 autres ont BigUpé ce message.
  3. Jean-Patate

    Jean-Patate
    Expand Collapse
    Guest

    Oh ! Pourtant j'adore les brocolis depuis toujours.

    C'est plutôt les choux de Bruxelles qui :scream::scream::scream::scream::scream::scream::scream::scream::scream::scream:
     
    Lumione, Evony, missdusud et 5 autres ont BigUpé ce message.
  4. Winky

    Winky
    Expand Collapse

    Idem, j'aime beaucoup le brocolis.
    Mais ça ne m'a pas empêché de bien rigoler en lisant ce strip, comme toujours avec @Cy.
     
    lafeemandarine a BigUpé ce message
  5. Alpinine

    Alpinine
    Expand Collapse
    charretière de première catégorie

    Huhu la recette avec un gif animé pour la garniture :rire:
    Merci @Cy j'ai bien ri !
     
    lafeemandarine a BigUpé ce message
  6. Kaoruko

    Kaoruko
    Expand Collapse

    Haha c'est adorable :3 J'ai plus eu du mal avec les choux de bruxelles perso mais bon ^-^
    En tout cas merci pour la recette, je compte bien la faire incessament sous peu ;) *ç*
     
    lafeemandarine a BigUpé ce message
  7. lafeemandarine

    lafeemandarine
    Expand Collapse
    Y'en a pour trois pages...

    Tiens, une recette avec du chèvre (je déteste) et des brocolis (j'adore).

    Je vais peut-être essayer un jour, pour voir si ça peut me faire aimer le chèvre...
     
  8. naelia

    naelia
    Expand Collapse
    Be a rainbow, not a shadow!

    Moi je fais des pâtes au brocoli-saumon. C'est trop bon!
    - faire cuire les pâtes 10 min
    - mettre les branches de broco dans l'eau des pâtes (ça cuit le même temps)
    - avant d'égouter les pates, réserver les branches dans un autre pot (sinon c'est casse-gueule pour l'égoutage quoi)
    - dans une poêle, écraser des lamelles de saumon avec les bouts de brocoli et avec une lichette de crème (moi je prends du fumé, mais comme ça cuit c'est kif kif, je me dis juste qu'avec le fumé c'est plus rapide)
    - ceux qui aiment peuvent ajouter aussi des asperges vertes (à faire cuire aussi dans l'eau des pâtes etc.)
     
    Evony, missdusud, Debbyjune et 1 autre membre ont BigUpé ce message.
  9. Camouille la grenouille

    Camouille la grenouille
    Expand Collapse
    FROGET ABOUT IT !

    Mais, mais, ça a l'air trop bon !! :dowant:
    Pareil, moi c'est carrément les choux de Bruxelles qui passent pas, merci la cantine !
     
    Kaoruko a BigUpé ce message
  10. Billig

    Billig
    Expand Collapse
    Apéricube

    Pardon mais le "PASTROPPASTROPPASTROP" c'est tellement ma vie.
    Sinon en vrai le brocoli c'est bon.
     
    DrLoutre et Boogie ont BigUpé.
  11. keel

    keel
    Expand Collapse
    Energie à revendre

    Meuuuh c'est bon le brocoli ! C'est tout drôle parce que ça ressemble à un arbre et quand tu lui découpes ses têtes, ça fait plein d'arbrounets ^^ . De quoi faire une forêt dans ton assiette (ludique!).

    Mon top 3 des recettes qui tuent au brocolis:
    - pizza ail-brocolis (découvert au Brésil, pour toutes les amatrices d'ail, c'est de la vrai bombe!!)
    - purée de brocolis (ça a l'originalité d'être vert avec des petits points, ça en jette niveau visuel quoi)
    - brocolis croquants + MAYO (aussi bon que le chou fleur + mayo, bref, vive la mayo)
     
    cailhin, Scissor + et Mantiosa ont BigUpé ce message.
  12. cailhin

    cailhin
    Expand Collapse
    Ailleurs dans ma tête

    [​IMG]
     
    Vespertina, Mamy Chouette, DrLoutre et 15 autres ont BigUpé ce message.
Chargement...