Le caviar d'aubergines à l'ail — Recette pour une haleine fraîche #ApéroWeek

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Margaux Palace, le 12 juillet 2016.

  1. Margaux Palace

    Margaux Palace
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    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

  2. LadyMarianne

    LadyMarianne
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    C'est un délice, ça fait toujours une super impression auprès des invités et pourtant c'est si facile à faire !!
     
  3. Liza Radley

    Liza Radley
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    .

    mmmmmmhh :bave:

    A mon goût la meilleure cuisson c'est comme les arméniens, les grecs, ou les libanais : au four, puis, pour finir, au grill ou carrément sur le feu de la gazinière afin que la peau crame. La chair prends un goût braisée trop bon (mais il faut pas manger la peau hein dans ce cas là) :yawn:
     
    Grand Mère Feuillage, bleizez, Allitché et 3 autres ont BigUpé ce message.
  4. melumelo

    melumelo
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    C'est marrant les épices dans la recette, j'en mets pas perso, juste sel/poivre, à la rigueur du cumin. J'ai toujours fait comme ça, mais ça peut être sympa aussi en variant les épices :) .
     
  5. Allitché

    Allitché
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    C'est juste que c'est pas juste quoi.

    @Liza Radley team je bouffe la peau cramée des légumes du barbecue ou du four, parce que c'est trop bon :bave:
     
    bleizez et Liza Radley ont BigUpé.
  6. Wildation

    Wildation
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    grave cool

    Le curry, même si j'aime ça, j'en mange plus parce que ça colore mon appareil dentaire mais merci je ferais cette recette car: j'adore les aubergines et l'ail
     
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