Le caviar d'aubergines à l'ail — Recette pour une haleine fraîche #ApéroWeek

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Margaux Palace, le 12 juillet 2016.

  1. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

  2. LadyMarianne

    LadyMarianne
    Expand Collapse

    C'est un délice, ça fait toujours une super impression auprès des invités et pourtant c'est si facile à faire !!
     
  3. melumelo

    melumelo
    Expand Collapse

    C'est marrant les épices dans la recette, j'en mets pas perso, juste sel/poivre, à la rigueur du cumin. J'ai toujours fait comme ça, mais ça peut être sympa aussi en variant les épices :) .
     
  4. Allitché

    Allitché
    Expand Collapse
    All the Women in my Family Sing

    @Liza Radley team je bouffe la peau cramée des légumes du barbecue ou du four, parce que c'est trop bon :bave:
     
    bleizez et Liza Radley ont BigUpé.
  5. Wildation

    Wildation
    Expand Collapse
    grave cool

    Le curry, même si j'aime ça, j'en mange plus parce que ça colore mon appareil dentaire mais merci je ferais cette recette car: j'adore les aubergines et l'ail
     
Chargement...