Le garlic bread au chutney d'oignons rouges et au chèvre — Recette qui déboîte #ApéroWeek

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Margaux Palace, le 16 juillet 2016.

  1. Margaux Palace

    Margaux Palace
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    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

  2. Blattie

    Blattie
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    Une idée de par quoi remplacer le chèvre quand on n'aime pas les fromages forts ? :o)
     
  3. Wissalovski

    Wissalovski
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    Cette recette m'excite au plus au point...
     
    Moukinette et Margaux Palace ont BigUpé.
  4. Margaux Palace

    Margaux Palace
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    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

    Alors je t'avoue que je considère pas le chèvre comme un fromage fort du tout haha mais tu peux totalement t'en passer la recette sera top aussi :d (à la rigueur, tu peux tenter avec du comté, de la mozza ou du gouda au cumin !)
     
  5. LunaaaD

    LunaaaD
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    Oh my goooood je bave.
     
    Margaux Palace a BigUpé ce message
  6. Catalena

    Catalena
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    Ça a l'air trèèèès bon ! :top:
    Par contre le temps pour le confit d'oignon, perso je mets une grosse demi-heure pour obtenir une texture fondante (mais j'avais un gros oignon aussi) (mais prévoyez un peu de temps quoi) et j'avais juste mis : oignon rouge + vinaigre balsamique + cassonade + vin rouge
    C'était succulent !
     
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