Le gâteau améthyste, la pâtisserie qu'on croirait sortie d'une géode

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Margaux Palace, le 17 mars 2017.

  1. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

  2. Freehug

    Freehug
    Expand Collapse
    Œil en goguette

    Très joli mais quand on me parle de bouffe j'aimerais bien qu'on donne la priorité au goût. Bon j'en mangerai jamais hein (il y a probablement du lait dedans, déjà) mais quand même. Il a quel goût ce gâteau à part celui de chocolat et de sucre ? Je préfère les gâteaux tout moches de ma maman aux fruits du jardin qui tabassent question saveur plutôt qu'une magnifique sculpture comestible en sucre qui n'a que le goût du sucre. Et c'est vrai pour tous les plats.
    Ce contenu n'est visible que par les membres validés. Rejoins-nous ou connecte-toi !
     
    leaking_b, Penny Winkeul, RainbowBoe et 4 autres ont BigUpé ce message.
Chargement...