Le meilleur brownie du monde, c'est moi qui l'ai fait et en voici la recette

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Margaux Palace, le 20 janvier 2017.

  1. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

    #1 Margaux Palace, 20 janvier 2017
    Dernière édition par un modérateur: 2 novembre 2017
  2. Naphtalynn

    Naphtalynn
    Expand Collapse

    Je bave :bave:

    Mais pourquoiiii attendre qu'il soit tout froid pour le manger alors que c'est si bon quand il est encore tiède/chaud...
     
    Kounette a BigUpé ce message
  3. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

    Parce que sinon c'est de la bouillie :d
     
    Black Phillip a BigUpé ce message
  4. Doodz C.

    Doodz C.
    Expand Collapse
    Individu qui se fait des ampoules en taillant ses crayons.

    Ohlalala tellement d'insolence dans un seul dessert <3<3<3
     
    Margaux Palace a BigUpé ce message
  5. Leshayaa

    Leshayaa
    Expand Collapse
    Par principe, je n'en ai pas.

    Ohmygod :bave::nomnom: Je met direct chamallow et noix sur la liste de courses et je fais ça rapidos.
    J'ai fini de manger y'a pas longtemps mais je salive déjà, bravo Margaux hein franchement!
     
  6. Arrietty

    Arrietty
    Expand Collapse
    Et si on disait que je n'avais rien à dire ?

    OH MON DIEU
    je veux
    j'ai tellement faim
    ça à l'air si bon
    ;-;
     
  7. Romanerich

    Romanerich
    Expand Collapse

    Il y a un gros problème au niveau du dosage de la farine non ? 80g c'est beaucoup trop ! Je viens de le faire et il est complètement raté alors que j'ai suivi à la lettre la recette. Le gateau est sans goût, extrêmement sec... Bon
     
  8. TennanTen

    TennanTen
    Expand Collapse
    Détendue

    Je suis peut être la seule, mais non merci ça me donne pas envi, beaucoup trop sucré XD
    Puis je préfère le caramel au marsmallow lol
     
Chargement...