Le pain perdu aux champignons — La recette qui fait mouche

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Margaux Palace, le 22 juin 2016.

  1. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

    #1 Margaux Palace, 22 juin 2016
    Dernière édition: 24 juin 2016
    Tante Clara a BigUpé ce message
  2. Scarlett OH!

    Scarlett OH!
    Expand Collapse

    Mais tellement merci @Margaux Palace !!! Du pain, des champis!... Je vais pouvoir faire ça avec mon namoureux (rapport qu'il a pas de four, qu'on aime manger et faire à manger et que donc des fois, notre créativité pâtit de ce manque de four. Mais il déménage, alors j'ai bon espoir que ça s'arrange. Bref)
     
    #2 Scarlett OH!, 22 juin 2016
    Dernière édition: 23 juin 2016
    Lord Griffith, Margaux Palace et Tante Clara ont BigUpé ce message.
  3. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

    Grave la maïzena ! Sinon des graines de chia ou juste essayer avec de la crème végétale assaisonnée puisque le but principal reste de ramollir le pain :d
     
    Black Phillip, Serafina Pekkala et Tante Clara ont BigUpé ce message.
  4. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

    Toi merci j'ai remarqué que tu faisais partie des gens toujours trop trop chou sous mes recettes alors quand je vois que tu me mentionnes je suis genre : :puppyeyes:
     
    Allitché, Lord Griffith et Tante Clara ont BigUpé ce message.
  5. Chambray

    Chambray
    Expand Collapse
    Sometimes being inside my own head is so exhausting it makes me want to cry.

    Ca a l'air trop bon :puppyeyes:
    Je testerai probablement un de ces quatre !
     
    Tante Clara a BigUpé ce message
  6. Princess Disease

    Princess Disease
    Expand Collapse
    Robert le camionneur

    OHH LE SALE TRUC !!! GNA A L'AIR BON !!! J'AI FAIM MAINTENANT !!! :dowant::dowant::dowant:
    ... alors que je viens de finir de manger. :annoyed:

    Bon vais être obligée de tester ce weekend du coup voilà. Champignoooonns :puppyeyes:
     
    Tante Clara a BigUpé ce message
  7. Allitché

    Allitché
    Expand Collapse
    C'est juste que c'est pas juste quoi.

    Tante Clara a BigUpé ce message
  8. Aslan

    Aslan
    Expand Collapse
    Née de la dernière pluie

    Je brise la chaîne de l'amour, pardon, mais du coup c'est une recette de pain perdu, pas de croque-monsieur, non ? x) Ça n'enlève rien au caractère fort alléchant de la recette, au contraire !
     
    Sombre. a BigUpé ce message
  9. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

    Hahaha ouais y a eu un cafouillage (moi con con) qui ai marqué ça dans le titre et changé après mais du coup ça a quand même gardé croque monsieur à certains endroits :shifty:
     
    Aslan a BigUpé ce message
  10. Aslan

    Aslan
    Expand Collapse
    Née de la dernière pluie

    Haha, il était 2h du mat quand j'ai vu la recette, je me demandais si c'était moi qui était trop à l'ouest pour comprendre ou si cafouillage il y avait eu. ^^ Ceci dit, je rêve d'une recette de croque-monsieur aux champignons avec du pain en pain perdu (jeu cose biain francé) maintenant :bave:
     
  11. Cantor Métrique

    Cantor Métrique
    Expand Collapse

    J'ai testé cette recette et c'était excellent ! :loveeyes:

    Juste, comme mes champignons avaient pas trop de jus, j'ajoutais un peu d'eau à chaque fois pour que le pain prenne le goût.
    Et comme j'aime pas le parmesan, j'aurais peut-être dû trouver un truc pour saler à la place parce que le pain de mie ça donne un poil trop sucré.
    MAIS c'était une tuerie !! :top: Merci @Margaux Palace
     
    Margaux Palace a BigUpé ce message
Chargement...