Le pudding de tapioca au chocolat et aux framboises — Recette végane et gourmande #BreakfastWeek

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Margaux Palace, le 25 août 2016.

  1. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama

    ----- Publicité -----
  2. Lys Sombreciel

    Lys Sombreciel
    Expand Collapse

    Je n'avais jamais cuisiné de Tapioca donc j'ai essayé avec cette recette ! Je pense que j'aurais mis un tout petit peu moins de lait mais sinon c'était super bon, merci !
     
  3. Keirand6

    Keirand6
    Expand Collapse

    Premier essai: pas très réussi. Quand j'ai lu la recette j'ai compris tapioca sous forme de farine. Au final au goût c'est pas mal, mais c'est extrêmement compact et ça colle ! toute la vaisselle que j'ai utilisée pour cuisiner a été dur à nettoyer et ça a presque bouché mon évier...