Le pudding de tapioca au chocolat et aux framboises — Recette végane et gourmande #BreakfastWeek

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Margaux Palace, le 25 août 2016.

  1. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

  2. Lys Sombreciel

    Lys Sombreciel
    Expand Collapse

    Je n'avais jamais cuisiné de Tapioca donc j'ai essayé avec cette recette ! Je pense que j'aurais mis un tout petit peu moins de lait mais sinon c'était super bon, merci !
     
  3. Keirand6

    Keirand6
    Expand Collapse

    Premier essai: pas très réussi. Quand j'ai lu la recette j'ai compris tapioca sous forme de farine. Au final au goût c'est pas mal, mais c'est extrêmement compact et ça colle ! toute la vaisselle que j'ai utilisée pour cuisiner a été dur à nettoyer et ça a presque bouché mon évier...
     
Chargement...