Le Red Velvet Cake — La recette de Candy Porno

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Candy Porno, le 27 septembre 2013.

  1. Candy Porno

    Candy Porno
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    Food Addict' - (Anciennement Mrs Geek)

  2. Nol-Wenn

    Nol-Wenn
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    Magnifaïque.

    J'ai un orgasme buccal rien qu'en lisant la recette..  :nomnom:
     
  3. Candy Porno

    Candy Porno
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    Food Addict' - (Anciennement Mrs Geek)

    J'hésite énormément entre :free::unicorn:, pour vous exprimer ma joie, en vous lisant. En tout cas, mille merci les Madz.


    @Trigger :  :fleur: Merci beaucoup.


    @Nana.Nkv: Merci aussi. J'espère également pouvoir proposer une nouvelle recette.


    @Madouc: Oui, j'ai voulu un côté vachement moins artificiel, comme on peut voir sur certains blogs/sites. C'est vrai que ça fait un peu moins clinquant, mais je préfère ce côté sombre. :winky:

    @Nol-Wenn : :yawn: Tu m'as achevé.

    @Alba Perséphone   :cupidon:

    Et oui, tu as complètement raison. C'est sympa sous forme de muffins ou cupcakes. Au final, c'est juste le contenant qui change.

    Je n'ai pas de recette propre, si ce n'est, celle que j'adule, de Marc Grossman. A toi de voir si tu préfère du Philadelphia nature ou au chocolat, et d'ajuster les quantités.



    Glaçage pour environ 12 cupcakes:
    - 125 g de beurre mou
    - 300 g de Philadelphia (à température ambiante)
    - 1/2 c.a.c de vanille
    30 g de sucre glace


    1/ Fouetter le beurre au batteur jusqu'à ce qu'il devienne très crémeux et léger. Ajouter petit à petit le Philadelphia, et fouetter de plus en plus en fort, pendant au moins 3 à 4 minutes.
    2/ Ajouter la vanille, le sucre et battre jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. 
    3/ Recouvrir la surface des muffins/cupcakes de glaçage à l'aide d'une spatule, et faire refroidir.


    Encore une fois, merci beaucoup les filles. <3

    Ps: Sinon, mon PC me fait des couilles. Désolée pour le post biscornu. 
     
    #3 Candy Porno, 28 septembre 2013
    Dernière édition: 28 septembre 2013
  4. blue marine

    blue marine
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    (:

    Il est magnifique ce gâteau!! :bave: J'étais justement sur ton blog l'autre jour et je me demandais si tu allais encore poster des recettes, me voilà rassurée :jv:
     
  5. Ziggie

    Ziggie
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    And the stars look very different today...

    Si la photo est la tienne, je voudrais savoir où tu as eu ton moule à gâteau ? :fleur:
     
  6. Altahina

    Altahina
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    Talk nerdy to me! / Militant pour le retour de Théodelinde!! .o/

    ça a l'air super bon!! Mais je crois que quand je le testerai, j'essayerais un coulis de fruits rouge... Genre coulis de framboise. (J'trouve que ça se marie tellement bien avec le chocolat!!!:nomnom:

    Sinon, comme @Ziggie! Je veux bien savoir aussi où tu as trouvé le moule :)
     
  7. Candy Porno

    Candy Porno
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    Food Addict' - (Anciennement Mrs Geek)

    @blue marine : Merci :happy: Et oui oui, d'autres recettes à venir en plus de celle-ci. Je reprends du service.

    @Ziggie : :shifty: Pourquoi la photo présentée ne serait pas la mienne? :shifty: 

    @Nameo : J'ai hésité avec un coulis de framboises, et puis, je suis restée sur ma première idée. Si tu teste avec le coulis framboises, donne moi des nouvelles. ;)


    Sinon, pour le moule les filles, je l'ai acheté sur Amazon. C'est le modèle "Héritage" de chez Nordic Ware. Mais, la plupart du temps, je fais venir des USA (pour les moules des futures recettes).

    Merci encore. :test
     
  8. Ziggie

    Ziggie
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    And the stars look very different today...

    Bah pas besoin de faire cette tête :lol: ce serait pas la première fois qu'on prendrait des photos d'ici et là pour illustrer un article Mad... c'est tout, y avait aucun sous entendu.

    Merci pour le moule.
     
  9. Lilli-Puce

    Lilli-Puce
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    Fuck you ,fuck you and especially fuck you !

    Dites les madz j'aimerais bien tester aussi la recette mais je me demandais où on pouvait trouver certains ingrédients du genre :

    le lait riot
    Colorant en poudre rouge ( en liquide ça passe?)
    et de la poudre de vanille ???

    On peut trouver tout ça dans les supermarchés?

    Merci d'avance!
     
  10. Pepitozcrokett

    Pepitozcrokett
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    Etat larvaire

    hello je suis peut-être mal réveillée mais c'est à quel moment qu'on incorpore les oeufs??
    merci!
     
  11. LilKitsune

    LilKitsune
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    Chuis désolée, mais pour moi le seul Red Velvet valable au monde, c'est celui de Humming Bird, avec le glaçage au Philadelphia. Les autres c'est maaaaaaal :)
     
  12. Candy Porno

    Candy Porno
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    Food Addict' - (Anciennement Mrs Geek)

    @Ziggie : Nan nan, je ne pensais pas à mal avec ma question, mais c'est vrai que ça m'a juste un peu surpris. ;)

    @Madouc : Un combat de sauce chocolat :winky:

    @Lilli-Puce : Le lait ribot, tu le trouveras au rayon frais, du côté des crèmes liquide et épaisse. Pour ce qui est du colorant liquide à défaut du poudre, je ne peux pas te dire. Et la poudre de vanille, utilise une gousse de vanille ou deux, ça fera l'affaire.


    @Pepitozcrokett : Tu n'es pas du tout mal réveillée. C'est plutôt moi qui avais la tête bien dans le cul. Merci pour cette remarque, je n'avais pas vu. Il faut les incorporer avec le colorant rouge, soit à l'étape 4 (sur le site Madz) ou à l'étape 3 sur mon blog.

    @LilKitsune : Keuoi??? Tu préfère celui de Humming Bird et pas le mien? Je ne veux plus te parler. :cretin:
    Du coup, tu m'as donné envie d'en savoir plus sur cette boutique. ;)

    Sinon, en effet les filles, y'a une petite erreur de ma part. Un oubli même. J'ai oublié de noter l'incorporation des oeufs, qui se fait après le colorant. Je vais essayer de faire corriger ça au plus vite. Merci encore @Pepitozcrokett pour ton z'oeil de Lynx.


    Edit: Erreur corrigée. 
     
    #12 Candy Porno, 29 septembre 2013
    Dernière édition: 29 septembre 2013
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