Le risotto au gorgonzola — Recette crémeuse

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Margaux Palace, le 8 juin 2015.

  1. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

    Taina. et Beacakista ont BigUpé.
  2. Alaska.

    Alaska.
    Expand Collapse
    Keep calm and carry on

    Encore meilleur : le risotto au gorgonzola et aux poires !!
    Le sucré des poires contre-balance le goût fort du fromage : c'est une tuerie :bave:
    Faites juste revenir les poires coupées en fines lamelles dans une poêle avec un peu de beurre jusqu'à ce qu'elles sont fondantes. Puis incorporez-les au risotto au gorgonzola (préparé comme dans la recette de @Margaux Palace, mais sans la mozza et la ciboulette) et dégustez !
     
    Beacakista, Loïs E., Juda Bricot et 1 autre membre ont BigUpé ce message.
  3. Grand Mère Feuillage

    Grand Mère Feuillage
    Expand Collapse
    Il en va de mon devoir envers moi-même d'exploiter la nature qui m'a été confiée.

    ... et on rajoute quelques noix concassées... :bave:Mais moi je fais au roquefort (je suis allergique au lait de vache)
     
    Beacakista, Margaux Palace et Alaska. ont BigUpé ce message.
  4. thisbee

    thisbee
    Expand Collapse

    Oh ben tiens, j'ai justement acheté du riz arborio tout à l'heure ^^
    Bon je n'ai ni gorgonzola ni mozzarella par contre :d
     
    Margaux Palace a BigUpé ce message
  5. Alycm

    Alycm
    Expand Collapse
    Je suis un nuage

    Mama ca a l'air trooooooop bon! Je teste ca demain ^^
    Heureusement que tu es la, je n'y aurai pas pensé toute seule :)
     
    Margaux Palace a BigUpé ce message
  6. Miss Ninja

    Miss Ninja
    Expand Collapse
    I know my value

    J'ai des palpitations :drama: J'ai l'estomac qui gronde déjà à l'idée d'en manger! <3
     
  7. ValouSestra

    ValouSestra
    Expand Collapse
    Je suis toujours faimtigay.

    Je. Meurs. :puppyeyes: :jv:
     
    Beacakista et Margaux Palace ont BigUpé.
  8. Apple Jack

    Apple Jack
    Expand Collapse
    Montagne de coulis de caramel sur vous. Je vous aime.

    Haaan ça fait une semaine que j'ai le droit de manger du riz parce que je ne suis plus allergique, j'ai envie de pleurer tellement ça a l'air bon, je vais me faire une vie de risotto et de paella :paillettes::loveeyes::dowant::puppyeyes::gnih: (oui c'était une allergie chelou :yawn: )
     
    I.WAS.HERE, Margaux Palace, Loïs E. et 4 autres ont BigUpé ce message.
  9. Loïs E.

    Loïs E.
    Expand Collapse
    Avaleuse de livres

    :puppyeyes: Ça ne pouvait pas tomber mieux :top:. Ma tante m'a donné de la ciboulette de son potager et je n'avais pas envie refaire un riz "cantonais" ou un riz sauté (œufs - ciboulette)... deux recettes que j'ai faites dernièrement ^^ ! J'ai du provolone doux mais j'aimerais bien essayé le gorgonzola même si je ne suis pas fan des fromages bleus.
     
    Allitché, Grand Mère Feuillage et Margaux Palace ont BigUpé ce message.
  10. Moriarty'

    Moriarty'
    Expand Collapse

    Yay ! 0/ Testé et Approuvé ! :d Merci.
     
    Taina., Beacakista et Margaux Palace ont BigUpé ce message.
  11. Gunnm

    Gunnm
    Expand Collapse

    Est-ce qu'on peut s'arrêter 2 secondes sur la vache qui s'appelle madmeuhZelle ?! Non parce que je m'en remets pas perso :yawn:

    Sinon la recette fait beaucoup trop envie :bave:
     
    Scillya, Peace&amp;Love&It;3 et Allitché ont BigUpé ce message.
  12. Allitché

    Allitché
    Expand Collapse
    C'est juste que c'est pas juste quoi.

    Margaux, sache que tu m'as fait craquer une fois de plus :) En ces périodes de révisions/rendu de mémoire, je crois que tes recettes toutes simples (et la team fromage =P) sont paaaarfaitement adaptées!
     
Chargement...