Tenez je suis passé à la boucherie du coin jsutement, j'ai demandé s'ils avaient des os de fémur pour le chien, le boucher m'a dit qu'il m'en mettra de coté pour vendredi, comme j'ai dit que c'était pas un gros chien il a dit qu'il pouvait me mettre du porc pour la taille. (Donc os a jambon oui). Je l'ai dit à ma mère entre deux conversation au téléphone et elle a des doutes pour la viande cru de porc elle dit ça peut refiler des vers ou maladie comme pour l'homme. Mais je me dit les os que j'achète en supermarché et sur le net sont pas pire j'pense, et celui ci serait même mieux vu qu'il sera issu d'une boucherie pour la conso humaine non ?
Au pire j'irais chez le véto pour demander ce qu'il en pense avant de lui donner mais ... Jlui ai toujours donné des os à jambon acheté en magasin avec des restes de viandes et gras je me suis jamais inquiété pour autant. Sur le net certains disent le faire bouillir pour cuir la viande avant de le donner mais cuir l'os ça le fragilise, je n'ai pas envie d'avoir des éclats !
Au pire j'irais chez le véto pour demander ce qu'il en pense avant de lui donner mais ... Jlui ai toujours donné des os à jambon acheté en magasin avec des restes de viandes et gras je me suis jamais inquiété pour autant. Sur le net certains disent le faire bouillir pour cuir la viande avant de le donner mais cuir l'os ça le fragilise, je n'ai pas envie d'avoir des éclats !