Les barres de pâte d'amandes au chocolat — Recette pour un snack gourmand

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Margaux Palace, le 13 avril 2015.

  1. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

    Beacakista a BigUpé ce message
  2. thisbee

    thisbee
    Expand Collapse

    :tears: :tears: :tears:
    J'ai faim :tears:
     
  3. Meynna

    Meynna
    Expand Collapse
    Un peu absente (mais je vous aime toujours)

    MARZIPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN !
    :rainbow::rainbow::rainbow:
     
    Marie-Lee, Margaux Palace et Pitiponk ont BigUpé ce message.
  4. La Dame Grise

    La Dame Grise
    Expand Collapse
    Dear Sister, I do not spread rumors. I create them.

    Clairement ce soir je fais ça. Mais on peut utiliser du chocolat au lait ? Parce que je supporte pas le chocolat noir =/

    Et question débile mais comment/avec quoi on fait fondre au bain marie ? :red:
     
  5. yoursoulandmine

    yoursoulandmine
    Expand Collapse
    Guest

    Hey ! c'est tout facile, tu casses ton chocolat en petit carré dans un bol et tu ajoutes 3 cuillères à soupe d'eau ! bon courage ;)
    edit : et 2 min au micro-onde et ça devrait être bon !
     
  6. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

    Tu verses de l'eau dans une casserole (pas trop, jusqu'à la moitié disons) et tu la fais chauffer à feu moyen. Dans une autre casserole plus petite, tu mets le chocolat cassé en morceaux et tu fais baigner cette casserole la dans celle avec l'eau en remuant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.

    Comme ceci :
    [​IMG]

    Comme ça c'est l'eau chaude qui fait fondre ton chocolat et non la plaque directement : ça évite de tout cramer quoi.
    Pour le chocolat évidemment tu fais comme tu préfères :d moi j'ai mis du chocolat noir parce que la pâte d'amandes est déjà très sucrée mais tu peux utiliser n'importe quoi !
     
    Black Phillip, Meynna et La Dame Grise ont BigUpé ce message.
  7. Ratibulle

    Ratibulle
    Expand Collapse
    Grammar Nazie officielle du forum et Reine des Ovins&Caprins en Tout Genre

    Rin` a BigUpé ce message
  8. La Dame Grise

    La Dame Grise
    Expand Collapse
    Dear Sister, I do not spread rumors. I create them.

  9. yoursoulandmine

    yoursoulandmine
    Expand Collapse
    Guest

    WARG autant pour moi j'avais zappé la partie "au bain-marie" et j'ai juste expliqué comment faire fondre le chocolat !! j'étais surement mal réveillée :coiffe:
     
  10. Zgu

    Zgu
    Expand Collapse

    C'est horrible de tomber sur ce genre d'article à quelques minutes de l'heure du goûter :gonk: (dans 45 longues minutes...)
    Quand j'aurais les ingrédients je les ferai mais sans colorant. Je ne suis plus une enfant :drama:
     
    La Dame Grise a BigUpé ce message
  11. La Dame Grise

    La Dame Grise
    Expand Collapse
    Dear Sister, I do not spread rumors. I create them.

    Deuxième question débile :cretin:
    J'ai essayé ça ce soir, mais quand je trempe les rouleaux dans le chocolat et que j'essaie d'enlever la fourchette après 1) c'est la merde 2) ça destroy mon boudin, alors quel est le secret ? :yawn:
     
    Black Phillip a BigUpé ce message
  12. La Dame Grise

    La Dame Grise
    Expand Collapse
    Dear Sister, I do not spread rumors. I create them.

    @Margaux Palace ne m'abandonne pas dans ce moment de détresse absolue ! :yawn:
     
Chargement...