Les cookies au micro-ondes - Recette

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Student-food, le 24 février 2013.

  1. Student-food

    Student-food
    Expand Collapse

    ----- Publicité -----
  2. Titpuce

    Titpuce
    Expand Collapse

    Ça me donne envie de tester ^^
     
  3. Axouuu

    Axouuu
    Expand Collapse

    http://www.patiss.com/aide/mesures.html
    C'est un peu comme la bible ce site :)
    Moi aussi j'suis étudiante et c'est complexe d'avoir tout les ustensiles pour cuisiner surtout quand on manque de place!
     
  4. tikijune

    tikijune
    Expand Collapse
    Heureuse, simplement

    Compte qu'une cuillère à soupe à la contenance de 15g/mL pour les liquides et 30g pour les "solides", un bol 200-250 mL, une tasse 150mL, un verra 100-150 mL

    ça pourra t'aider :)
     
  5. Babybang

    Babybang
    Expand Collapse
    Roule une pelle a la vie

    Tape "conversion grammes en cuillères" sur Google, et le lien 'Supertoinette' est super clair et calcule à ta place ;)

    Je viens justement de faire le fondant au chocolat au micro-onde, une tuerie. Mes fesses/cuisses disent merci à la recette de Hervé cuisine :/
    J'ai pris la recette du brownie sauf que j'ai pas mis de noix de pécan héhé, ARCHI BOOON
     
  6. Cy.

    Cy.
    Expand Collapse
    JAIME LE VANDAME

    Fait ce soir à l'arrache et ... pas si mal !
    Honnêtement étonnée pour de la cuisine microonde ( trop d'a priori la dessus ).

    [​IMG]

    Petite photo au passage -> Pépites de chocolat !:jv:
     
  7. Student-food

    Student-food
    Expand Collapse


    Coucou, on essaye d'y penser ! C'est pour ça qu'on a fait il y a pas longtemps, la recette de "mug cake" à la crème  de marron  : http://student-food.com/mug-cake-a-la-creme-de-marrons/

    @[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]Cy.[/font]
    Bien joué ;)
     
    #9 Student-food, 24 février 2013
    Dernière édition: 24 février 2013
  8. magjie

    magjie
    Expand Collapse

    Il a quel consistance du coup le cookie. Croquant ou moelleux comme ceux de la mie câline?

    @cy. il a l'air épais le cookie
     
  9. Ilary-25

    Ilary-25
    Expand Collapse
    Photoshopeuse

    Yop~
    Il suffit de transcrire !
    J'y suis tombée par hasard, mais v'la donc une petite page que j'utilise, je recopie les recettes et à coté j'écris les correspondances, ça marche très bien pour moi. :taquin:

    Voilà voilà :)
     
  10. Cy.

    Cy.
    Expand Collapse
    JAIME LE VANDAME

    Il a une consistance de gâteau, moelleux presque fondant à la sortie du micro onde, avec les pépites de chocolat fondus, c'était pas mal du tout, mais pas croquant.
    Il est épais car il gonfle avec la levure !