Les meilleures sauces « toutes prêtes » à trouver en supermarché

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Margaux Palace, le 24 novembre 2016.

  1. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

  2. Zoémine

    Zoémine
    Expand Collapse
    Et elle dansait, ses pieds graciles effleurant à peine l'herbe tendre

    Je suis outrée. Vous avez lâchement oublié la sauce Panzani en tube. Quelle honte.
     
    annakarenin, GabyMoose, Clochette& et 1 autre membre ont BigUpé ce message.
  3. ChatRoux

    ChatRoux
    Expand Collapse

    J'approuve pour les sauces Barilla. J'ajouterais leur pesto à la tomate séchée, leur pesto vert à la roquette et leur pesto ricotta et noix (que je ne trouve nul part à part Monoprix ! et j'ai pas de monop' à côté de chez moi :crying:). Enfin globalement si t'aime les ingrédients, leurs sauces sont bonnes. ^^
     
    Endless, TheEvilMarmotte, Ahn et 1 autre membre ont BigUpé ce message.
  4. Catatonic Sex Toy

    Catatonic Sex Toy
    Expand Collapse
    Lunaire

    Mais les sauces Picard elles sont dans des sortes de sachets ? Y'en a combien dedans ? Et du coup si on vit seule faut la mettre dans un pot après ?
    Tant de questions. :lunette:
     
  5. Clochette&

    Clochette&
    Expand Collapse
    Lapinous lapinous

    Oh oui @Zoémine La sauce en tube Panzani, c'est le meilleure de toute les sauces artificielles et c'est tellement pas cher! Elle m'a vaillamment soutenue pendant mes années d'étudiante fauchée :cretin:
     
  6. Lunia

    Lunia
    Expand Collapse
    Petite oui, mais espiègle

    @Catatonic Sex Toy Les sauces Picard c'est top même quand tu es seule !
    C'est des sortes de palets surgelés, tu les mets dans un mug tu fais réchauffer quelques secondes au micro onde et voilà !
    Pour du poisson par exemple, je fais réchauffer 2 palets pour une portion. (D'ailleurs pour le poisson je recommande la sauce à l'oseille, elle est vraiment pas mal :) )
    Et dans le sachet y'a une dizaine de palets je dirai.
     
    Catatonic Sex Toy et Dragib ont BigUpé.
  7. Erinnern

    Erinnern
    Expand Collapse
    Pas de désolisme.

    Le pesto Ricotta/Noix de chez Barilla !! ça fait plus d'un an que je n'en trouve plus nulle part (même à monop') et j'en pleure encore :crying::crying:
     
    ChatRoux a BigUpé ce message
  8. Freehug

    Freehug
    Expand Collapse
    Œil en goguette

    Han ! Le pesto rouge, qu'est-ce que j'en ai mangé ! Et aussi les sauces tomate Carrefour en petites conserves individuelles. Je rajoutais des olives. Je rajoute TOUJOURS des olives (en fait je pense pouvoir vous annoncer que l'excès d'olives n'est pas dangereux pour la santé. Quand je descends le verre, à peu près au moment où je ne peux plus marcher sans trébucher sur des bocaux, il y a : olives, olives, olives. Et aussi du vin).

    Par contre c'est marrant mais je n'aime pas le pesto vert, sauf s'il est fait maison. Je crois que je n'aime pas le goût du basilic en conserve.

    Sinon quand je cuisine des sauces, j'en fais de pleines casseroles que je range dans des petites boîtes, bocaux etc et hop au congélo. Une merveilleuse invention, le congélateur (parfois je récupère des verres en plastique de pique-nique et je me sers de ça, comme ça j'ai même pas de vaisselle à faire).
     
    TheEvilMarmotte a BigUpé ce message
  9. Solal

    Solal
    Expand Collapse
    Très, très amoureuse

    Pour celles que ça intéresse, sachez que la sauce aux morilles Picard ne convient pas aux végétarien-ne-s, je l'ai découvert en terminant mon vieux sachet l'autre jour :goth: Mais c'est vrai qu'elle est très bonne :lunette:
     
    Lis a BigUpé ce message
  10. ChatRoux

    ChatRoux
    Expand Collapse

    Fichtre, d'un côté ça fait plus d'un an que j'ai plus de monop' à côté de chez moi... Ils auraient arrêté de la commercialiser ? :hesite:
    *Le grand mystère de la sauce Barilla*
     
  11. Solen-Zara

    Solen-Zara
    Expand Collapse

    Ma sauce préférée celle de chez Picard, moi j'adore :top:: la sauce au foie gras ! celle que j'achète toujours pour les fêtes, et je suis une gourmande de sauce ! et aussi je dois vous faire un aveu, c'est que je suis fane des produits Picard ! j'en ai toujours d'avance dans le congélateur. Avec quoi manger cette délicieuse sauce au foie gras : magret de canard, pièce de bœuf, ou aiguillettes diverses et variées, mais même un steak a droit à cette bonne sauce ! elle permet de sublimer les plats, et d'être la touche finale qui fera un plat d'exception ! EXCELLENT !! :joy:
     
  12. Gadda

    Gadda
    Expand Collapse
    "Il se trouve que par hasard, j'ai justement un biscuit sur moi."

    Purée la sauce pesto de Barilla :bave:c'est affolant, quand j'ai vu tout ce qu'il y avait dedans j'ai testé des dizaines de pestos maison, bios, etc. AUCUN n'était aussi bon :rire: il a une texture crémeuse et un peu épaisse que n'a pas le pesto fait maison (qui est beaucoup plus huileux). Voilà, maintenant j'ai faim.

    Astuce flemme : la sauce pesto est super bonne pour des croques-monsieur ! Étalée sur le pain, avec des tomates et du chèvre : BAM, le meilleur croque-monsieur du monde.
     
    Lou-A. a BigUpé ce message
Chargement...