Les muffins au munster et aux pommes flambées — Recette sucrée/salée

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Margaux Palace, le 11 mars 2015.

  1. Margaux Palace

    Margaux Palace
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    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

    Beacakista a BigUpé ce message
  2. emillouz

    emillouz
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    @Margaux Palace T'as oublié de mettre les oeufs et le lait, ça va être un peu secos! ;p
     
  3. Margaux Palace

    Margaux Palace
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    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

    Ah mais il faut vraiment que je dorme moi, merci de l'avoir remarqué ! Je corrige ça vite ! (Il faut les ajouter juste entre les pommes et le fromage)
     
    emillouz a BigUpé ce message
  4. Sassegra

    Sassegra
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    Besoin de changement

  5. Catatonic Sex Toy

    Catatonic Sex Toy
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    Night Owl

    Sa mère. Sinon j'ai lu dans un autre sujet que mettre de la levure chimique + du bicarbonate était redondant, que ça avait le même effet en gros. Du coup, un sachet complet de levure chimique pour cette recette (au lieu d'1/2 + une cuillère de bicarbonate), ça marche aussi non ?
     
  6. Patatelalex

    Patatelalex
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    Guest

    Un recette non véganisable, trahison, disgrâce!! :gonk:

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    Margaux Palace a BigUpé ce message
  7. Margaux Palace

    Margaux Palace
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    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

    Ouais ça marche totalement ! Moi je préfère faire moite-moite parce que le bicarbonate ajoute davantage de moelleux et donne moins de goût que la levure :)
     
    suumire et Catatonic Sex Toy ont BigUpé.
  8. Ainariel

    Ainariel
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    Rhaaaaaa! Ça a l'air dé-li-cieux!

    J'ai faiiiim :bave:
     
  9. minachka

    minachka
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    Recette testée et qui au final nous a parue .. fade! Sorcellerie! :non: Je ne comprends pas comment c'est possible en fait!
    Le gout pomme/échalote agréable, comme prédit, mais tout le munster a fondu et s'est échappé sur le dessus, comme prédit, sauf que du coup il n'y en avait plus dedans et le tout était assez pâteux. Petite déception donc, j'avais pourtant mis un peu plus de munster que prévu dans la recette, pour le reste j'ai tout fait pareil!
    Mais vu ton engouement c'est moi qui ai du me foirer quelque part, en tout cas je réessayerai une recette avec les mêmes ingrédients sous forme différente!
     
  10. Fuyu

    Fuyu
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    Mélange instable

    Tout pareil, je l'ai testé hier soir, j'ai rajouté plus de munster et finalement c'était fade. Du coup après j'ai opté pour de simple tartine de munster !
     
  11. suumire

    suumire
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    recette testée et adoptée ! bon vu que je suis en Bourgogne, je l'ai adapté au terroir local et j'ai mis de l'époisse et c'était plutôt convaincant. Je l'ai refais pour un apéro ce soir, à l'époisse toujours et les pommes flambées à la bière, vu que c'est tout ce que j'avais sous la main, on verra bien le résultat !
     
  12. Caramellou

    Caramellou
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    Recette ajoutée sans hésitation à ma to do list! J'ai hâââââte! :bave:
     
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