Les muffins chorizo/poire, la recette sucrée-salée tout en piquant

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Margaux Palace, le 4 août 2015.

  1. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

    Beacakista a BigUpé ce message
  2. Poisson Rose

    Poisson Rose
    Expand Collapse

    :bave:Voilà, il n'est même pas encore midi et j'ai faimmm ! :bave:
    Je fais à peu près la même recette mais avec de la courgette à la place de la poire + un peu de fromage rapé dans la pâte. Je n'avais jamais pensé à en faire une recette sucré-salé... La prochaine fois, obligé, je remplace les courgettes par des poires, ça a l'air trop bonnn !
    Merci pour cette recette (et pour toutes les autres !) ! <3

    En revanche, avec ma recette chorizo-courgette, c'est 12 mn de cuisson à 210°, mais je mets seulement 120 g de farine pour 3 oeufs et j'ajoute 45 g de fromage rapé... Vous pensez que je devrais allonger le temps de cuisson avec des poires ? 30 mn ça me paraît long...
     
  3. Métempsycose

    Métempsycose
    Expand Collapse
    (Presque) spécialiste ès tatouages fleuris

    Je pense bien essayer cette recette, elle me donne trop faim :dowant:
     
  4. Roanne

    Roanne
    Expand Collapse

    Génial, j'adore d'avance et je compte bien tester !

    :)
     
  5. suumire

    suumire
    Expand Collapse

    Mince, comment j'ai pu passer à côté de cette recette !?!?! bon faut que je prévois très vite un apéro, pour la tester!!
     
Chargement...