Les tacos de tempeh caramélisé, une recette vegan et pimentée

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Margaux Palace, le 9 novembre 2016.

  1. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

  2. Magnus

    Magnus
    Expand Collapse
    Je suis une otarie qui coule.

    Je vais poser une question à la con de non-parisienne qui n'a pas accès un magasin bio mais... C'est quoi le tempeh ? Une sorte de tofu de blé, non ?
     
    Babitty Lapina a BigUpé ce message
  3. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

    C'est des graines de soja fermentées ! C'est vachement plus consistant et ferme que du tofu et tu peux aussi en avoir à base de pois chiches (assez courant) et faisable chez toi si tu commandes le truc qui fait fermenter les graines :)
     
    Magnus, Pham Nuwen et Babitty Lapina ont BigUpé ce message.
  4. Carmencita

    Carmencita
    Expand Collapse

    Testé et approuvé avec un mix des tacos poulet frit et deux trois ajustements bref merci c'était bien bon !!
     
    Margaux Palace a BigUpé ce message
  5. Bullette7

    Bullette7
    Expand Collapse

    Super bon, merci Margaux ! J'ai fait tout comme dans la recette et j'ai ajouté dans le wrap un peu de crème fraîche et d'avocat pour équilibrer le côté sucré que je trouvais trop intense. Ah oui et j'ai pas mis de tofu car je n'en avais pas. C'était délicieux, je recommencerai sans aucun doute !
     
Chargement...