Les TED de la semaine — La nourriture

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Lady Dylan, le 4 mars 2014.

  1. Lady Dylan

    Lady Dylan
    Expand Collapse
    Hazel Tellington

  2. MeliiMelo

    MeliiMelo
    Expand Collapse

    j'avais lu un article
    Ce contenu n'est visible que par les membres validés. Rejoins-nous ou connecte-toi !
    sur le semi végétarisme, et j'avais trouvé cela super intéressant.

    Depuis quelques mois maintenant, j'ai arrêté la viande à tous les repas.
    Je ne mange qu'un vrai morceau de viande rouge une fois par mois. des steaks hachés une fois par semaine et de la volaille de temps en temps. en gros, je ne mange de la viande que 2 ou 3 jours par semaine. (enfin les lardons dans les carbos, ça compte?? :))

    Et c'est vrai que l'effet sur le portefeuille se fait ressentir.
     
  3. fa$h_youli73

    fa$h_youli73
    Expand Collapse
    Rédactrice web et Fashion Addict

    Moi je ne peux vraiment pas me passer de viande c'est trop bon, bien sur, j'en mange pas aussi souvent que je voudrait, surtout le boeuf, que j'adore, car c'est cher ... mais impossible de s'en passer et surtout pas envie, c'est trop bon !

    A coté de ça je n'achète pas de plats cuisinés et je cuisine de produits frais et si possible de saison. Des produits locaux, et des producteurs de chez moi, quand je peux.
     
  4. maora

    maora
    Expand Collapse

    Il manque l'une des meilleures !
     
Chargement...