Les whoopies au Fluff maison — Dessert de Noël régressif

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Margaux Palace, le 16 décembre 2014.

  1. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

  2. Sassinak

    Sassinak
    Expand Collapse

    Mais... Mais.. Ma maman m'a toujours dit qu'on ne bat pas des oeufs en neige, sinon ça retombe comme un petit caca :caca:
    C'est pas vrai ? On m'a menti pendant tout ce temps ? :halp:
     
  3. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

    Euh ben, ça dépend ce que t'entends par battre les blancs en neige :shifty:
    Les "blancs en neige" c'est juste l'expression qui désigne les blancs d'oeuf battus! En l'occurrence il faut les battre en neige dans la recette pour qu'elle soit réussie (les battre jusqu'à ce que ça forme des petits picots = les battre en neige). :)
     
  4. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

    Oh mais oui bien sûr! Merci :d
    Oui effectivement dans une pâte type pâte à gâteau ça retombe!
    J'avais pas compris parce que dans la recette on le mélange pas à une pâte, on rajoute juste du sirop de sucre et du sucre et au contraire ça les fait doubler de volume! Du coup ta maman avait totalement raison @Sassinak :d c'est juste que c'est pas applicable dans cette recette là :fleur:
     
    Sassinak a BigUpé ce message
  5. Sassinak

    Sassinak
    Expand Collapse

    Margaux Palace a BigUpé ce message
  6. Zébul'

    Zébul'
    Expand Collapse
    Apéro !

    Ca a l'air tellement merveilleux <3
     
  7. Greeen

    Greeen
    Expand Collapse
    My body, my mind, my rules.

    @Beacakista Crois moi, j'en ai un pot chez moi et je résiste de toutes mes forces pour ne pas le consommer à la cuillère et n'en laisser qu'un pot vide u.u C'est méga bon ! (bon seulement, la vanille.) J'avais peur que ce soit trop sucré mais ça passe ^^
     
Chargement...