Magret de canard cuit au porto (et aux pistaches) — Recette décadente

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Margaux Palace, le 26 février 2016.

  1. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

  2. Mymy

    Mymy
    Expand Collapse
    Member of ze Rédac', membre actif des Croisé-e-s contre l'invocation de Pierre Desproges, et accessoirement beau foufouillon.
    Membre de l'équipe

    C'ÉTAIT SI BON J'AI TELLEMENT BAVÉ DÉCÉDÉ KIFFÉ :jv:
     
    Théodolius, SuperManOn, Ayudeme et 3 autres ont BigUpé ce message.
  3. Seenae

    Seenae
    Expand Collapse
    Mini truc à rayures.

    Et en fait, @Margaux Palace y a pas moyen de te kidnapper/payer en chocolat/bonbon/nature et que tu viennes faire toutes ces merveilles chez moi ?

    J'ai FAIM bordel.

    :domokun:
     
    Sol Invictus, Allitché et Margaux Palace ont BigUpé ce message.
  4. Nour + Nad

    Nour + Nad
    Expand Collapse
    People stare at me like they’ve never seen a walking goddess

    J'essaie de réduire ma consommation de viande mais c'est dur, surtout avec ce genre de recettes...je suis entre :bave:et :crying:.
     
    Saint-Lucq, Théodolius, Allitché et 2 autres ont BigUpé ce message.
  5. Moonshade

    Moonshade
    Expand Collapse
    Walking on the Moon

    :bave::bave::bave:(ce smiley est dans activité, j'adore)

    Mais du coup @Margaux Palace ton magret ne baigne pas entièrement dans le porto, si ? Ou tu utilise une toute petite poêle pour que ça recouvre ?
     
  6. Kwack

    Kwack
    Expand Collapse
    ta maman l'ornithorynque

    j'ai jamais su gérer les magrets même si j'adore ça. Du coup il faut le retourner pendant la cuisson ou on le laisse sur son gras se faire griller toujours du même côté (on dirait une description de moi à la plage) ?
     
  7. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

    Faut le retourner un peu au dernier moment histoire de le faire cuire 5 minutes de l'autre côté ! Si tu préfères quand c'est bien cuit tu peux opter pour un temps de cuisson un peu plus long mais j'aime bien quand c'est rosé :shifty:
     
  8. Taina.

    Taina.
    Expand Collapse
    Smiling cat.

    Je bave un peu quand même. :bave:
     
  9. Shroom

    Shroom
    Expand Collapse
    Où sont les licornes ?

    Etant végé, je suis quand même venue voir cette recette pour une raison. Mais... C'est pas une recette vidéo ! Je voulais voir la nouvelle cuisiiiiiiine ! :crying:
     
Chargement...