Muffins au morbier et aux olives — Recette qui se mouche pas du coude en matière de goût

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Margaux Palace, le 29 mai 2016.

  1. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

  2. Wildation

    Wildation
    Expand Collapse
    grave cool

    ohlalalala, alors ça c'est vraiment une recette que je ferais un jour ou l'autre!!
     
    Bidouu a BigUpé ce message
  3. Bidouu

    Bidouu
    Expand Collapse

    Ouuuuuuh mais ca m'a l'air bien bon tout ça... #teammuffin !
    (je suppose qu'on peut sans souci adapter la recette avec d'autres fromages ? J'ai que du cantal chez moi...)
     
  4. Dimi

    Dimi
    Expand Collapse
    vivement la retraite

    je suis en train de la faire, mais je ne comprend pas comment 150g de morbier sont sensés se répartir équitablement dans plus de 400g de pâte :hesite:
    edit : c'est bon, j'ai répartis ça manuellement, maintenant ce foutu morbier n'accepte pas de rester dans la pâte et s’enfuit lors de la cuisson :lol:
     
    #4 Dimi, 2 juin 2016
    Dernière édition: 2 juin 2016
  5. Mylou89

    Mylou89
    Expand Collapse

    Je viens tout juste de les faire, C'EST UNE TUERIE !!!! Merci Margaux !!!!! :P :top:
     
    Margaux Palace a BigUpé ce message
  6. LunaaaD

    LunaaaD
    Expand Collapse

    Oh là, je me garde ça de côté ça me fait fort envie!
     
Chargement...