Neuf-SFR : souci pour te connecter à madmoiZelle ?

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Fab, le 3 juin 2010.

  1. Fab

    Fab
    Expand Collapse
    Frisette Chefferie
    Membre de l'équipe

  2. *Me_MySelf_And_I*

    *Me_MySelf_And_I*
    Expand Collapse
    Docteur ès Paint

    ahhhhhhh bah tout de suite ça explique bien des choses^^
     
  3. Marie Obrigada

    Marie Obrigada
    Expand Collapse
    en construction...

    Si cela peut rassurer, je suis Neuf-SFR etça marche très bien (faut dire qu'avant j'étais en bas débit donc bon...)
     
  4. Akrilik

    Akrilik
    Expand Collapse
    Barbamama

    Effectivement, j'ai eu quelques soucis pendant plusieurs jours. J'ai jamais eu de soucis avec ma connection donc je pensais pas que sa venait de là mais ceci explique cela.

    Je dirais que j'ai du rester une bonne semaine sans madmoizelle. Je lisais les pages en cache haha la droguée. :lunette:
     
  5. Fab

    Fab
    Expand Collapse
    Frisette Chefferie
    Membre de l'équipe

  6. Julina.

    Julina.
    Expand Collapse
    Happy kitty, sleepy kitty

    Je comprends mieux maintenant! Je n'ai plus de problèmes depuis quelques jours, mais ça me l'a souvent fait avant, et bizarrement, ça alternait un coup ça marche/ un coup ça marche pas, donc bon, merci sfr...:boxed:
     
  7. Shedra

    Shedra
    Expand Collapse
    zero

    Et bien tout s'explique, j'avais l'impression d'avoir été la seule à avoir ce souci.
    Dommage que ça arrive un peu tard, ça fait plusieurs semaines que je n'ai plus aucun souci. Tant mieux d'ailleurs ^^
     
Chargement...
Sujets similaires
  1. Denis
    Réponses :
    18
    Affichages:
    3514
  2. Erase_me
    Réponses :
    0
    Affichages:
    1616
  3. Shouka
    Réponses :
    3
    Affichages:
    1155
  4. miss-ter
    Réponses :
    0
    Affichages:
    980
  5. candyfraise
    Réponses :
    3
    Affichages:
    795