Noël en Suède en quatre plats phares du réveillon

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Margaux Palace, le 19 décembre 2014.

  1. Margaux Palace

    Margaux Palace
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    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

  2. Ewina

    Ewina
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    Beurré au paravent ?
    C'est très mignon...
     
    thisbee a BigUpé ce message
  3. thisbee

    thisbee
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    Ben il est pas inversé le S sur la photo :dunno:
     
    Piotr et flo.m ont BigUpé.
  4. Sarah Bocelli

    Sarah Bocelli
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    I had an amazing inner world before it was popular.

    Jambooooon :snowman:
    J'adore cette petite série d'articles, surtout une fois que j'ai déjà le ventre plein <3 (Autrement, c'est un mélange d'amour/haine assez étrange.)
     
  5. Galaadina

    Galaadina
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    Suis-je la seule tordue à trouver que la brioche ressemble à une paire de nichons?
    (ouiouioui, je sors...)
     
    Lisbeth411 a BigUpé ce message
  6. Elleden

    Elleden
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    Euphorique

  7. Api

    Api
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    It's so fluffy I'm gonna die!!!

    Quelques précisions: les lussekatter sont des brioches au safran, les raisins sont pour la décoration. Le dessert principal du Noël suédois est le risgröt (un porridge de riz). Et je n'ai jamais vu de smörgåstårta sur une table de Noël suédoise, c'est plutôt un plat/gâteau servis en été. :fleur:
     
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