On mange quoi ? Du camembert au four avec Marion Seclin !

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Margaux Palace, le 28 septembre 2016.

  1. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

  2. Anne-ddf

    Anne-ddf
    Expand Collapse
    On ira, ou tu voudras quand tu voudras...

    Gaaaaaah :bave:

    C'est pas comme si j'avais passé mon après midi a manger et que j'avais encore faim et que je vais mettre cette recette dans les "a tester" (genre c'est la saison des Cèpes dans les Landes. Par exemple )

    Et en plus j'ai bien rigolé en vous regardant ! (et en voyant le four de chez Madmoizelle qui m'a rappelé mes années étudiantes avec le combi four/plaques chauffantes sur le dessus du four ^^ )
     
    Margaux Palace a BigUpé ce message
  3. LunaaaD

    LunaaaD
    Expand Collapse

    La lumière divine s'est abattues sur vous @Margaux Palace @Marion Seclin ô grandes prêtresses du fromage fondu.
    Voilà. Maintenant j'ai la dalle. :nomnom:
     
  4. elpiou

    elpiou
    Expand Collapse

    Bon je me pose une question existentielle: Suis-je la seule personne à éplucher les champignons?
    J'ai toujours fait ça et depuis quelques temps j'ai l'impression que quelque soit les recettes personne ne le fait?!
    Me serais-je fourvoyée toutes ces années?!
     
  5. Morgwenn

    Morgwenn
    Expand Collapse

    Le fromage et les champignons ce sont un peu des Bestah Sistah, non? :puppyeyes:
    Bon n'ayant pas de camembert dans mon frigo (on ne peut pas être tout le temps au top non plus...) j'ai quand même testé la poêlée de champignons! Donc je commence mon petit frichti et là ENFER et DAMNATION!!! plus de porto :gonk: je ne me laisse pourtant pas abattre et je le remplace par du vin de noix... Résultat des courses : c'était vraiment top! J'en referai avec du porto et du camembert dès que l'occasion se présentera.
    En tout cas merci @Margaux Palace et @Marion Seclin pour cette super recette :jv:
    #TeamAutomne
     
  6. Lilodo

    Lilodo
    Expand Collapse
    Just me

    Super idée :) Je vais surement la faire avec du reblochon à la place du camembert, des lardons en plus et une bonne salade :)

    Les champignons se brossent normalement, et ça se lave (pour certains). Mais la phase brossage est nécessaire quand on vient de les ramasser, quand on les achète généralement y en a pas trop besoin :)
    Par contre, le persil, ça se lave ! XD

    Par contre, je me demandais : c'est normal que les marques ne soient pas flouttées ?! Entre Herta, Franprix, PortoCruz et compagnie, y a de quoi faire là ! :P

    Bon courage pour nettoyer le four ! XD
     
  7. Fab

    Fab
    Expand Collapse
    Frisette Chefferie
    Membre de l'équipe

    Hello ! Si les marques sont floutées/inversées à la télé, c'est parce que le CSA - l'autorité de contrôle des médias audiovisuels - impose des contraintes pour éviter la publicité clandestine (cf http://www.csa.fr/Les-reponses-du-C...cement-de-produit-et-la-publicite-clandestine). Le web ne tombe pas (encore) sous ces contraintes, donc on fait ce qu'on veut : ceci dit, aucune des marques citées n'a sponsorisé quoique ce soit, et si un jour c'est le cas, on le notifiera bien sûr dans l'article comme d'habitude :)
     
    Lilodo a BigUpé ce message
  8. Ursinae

    Ursinae
    Expand Collapse
    Je suis désolée pour ce que je t'ai dit quand j'avais faim.

    J'ai rencontré qu'une personne faisant ça, une nutritionniste. Elle ne croyait pas qu'on pouvait aimer garder la peau! Alors qu'il suffit de laver les champis et basta. Sauf s'ils ont un peu vieillis, dans ce cas, c'est mieux.

    Tu fais comme tu veux en fait. C'est un peu une perte de temps je trouve m'enfin :)...
     
  9. louisebesiuol

    louisebesiuol
    Expand Collapse

    Hello Margauuuux
    J'ai testé votre super recette de fou ! Alors bon je suis en Afrique du Sud donc j'ai fait ce que j'ai pu pour les ingredient du genre bon camembert, et j'ai remplacé le persil par du basilic, avec un peu de piments... Mais vraiment c'est un régal !
    En plus t'es plutôt drôle comme meuf, donc ca donne envie de cuisiner à chaque vidéo ;)
    Bisouuuuus
     
  10. elpiou

    elpiou
    Expand Collapse

    Merci pour cette réponse! Ma vie vient de changer, j'étais persuadée qu'il fallait l'enlever, ça va me faire gagner un temps fou! ^^
    Bon après je pense que j'aurais plus tendance à les éplucher si j'ai le temps quand même ^^
     
    Ursinae a BigUpé ce message
  11. Carmencita

    Carmencita
    Expand Collapse

    Coucou !
    J'aimerais tester tout ce joyeux monde dans le monde mais j'ai pas de porto et dis c'est un peu cher alors je me demandais si tu avais une idée alternative pour le remplacer @Margaux Palace ? :)
     
Chargement...