Outrageous Brownie - La recette de Candy Porno

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Candy Porno, le 27 novembre 2012.

  1. Candy Porno

    Candy Porno
    Expand Collapse
    Food Addict' - (Anciennement Mrs Geek)

  2. Cherlindrea

    Cherlindrea
    Expand Collapse
    Mélange instable

    :bave::bave::bave: ça donne vraiment envie. Recette à tester bientôt
     
  3. Hello Brooklyn

    Hello Brooklyn
    Expand Collapse
    Roule une pelle a la vie

  4. Callie.

    Callie.
    Expand Collapse
    Explose en plein vol

    Il a l'air délicieux :bave: malheureusement j'arriverai jamais à mettre autant de chocolat et de beurre dans un gâteau :shifty:
     
  5. hitomiie

    hitomiie
    Expand Collapse
    Roule une pelle a la vie

    C'est quoi cette précision de chocolat "Nestlé"??

    Par pitié évitons de les mentionner, ça gâche tout le plaisir de cette recette.
     
  6. Candy Porno

    Candy Porno
    Expand Collapse
    Food Addict' - (Anciennement Mrs Geek)

    hitomiie: C'est ton point de vue, et je ne vois pas en quoi cela gâche une recette. Libre à toi de prendre le chocolat qui te plait et de l'adapter selon tes envies/moyens.
    Perso, j'aime spécifier la marque de chocolat que j'utilise, non pas pour faire de la pub ou soutenir telle ou telle marque, loin de là. Mais juste parce que, je trouve qu'un chocolat à pâtisser Nestlé, n'a pas le même gout qu'un chocolat Meunier (qui appartient malgré tout à Nestlé), ni même un chocolat Lindt. Chaque chocolat a sa particularité, et encore une fois, j'aime le préciser.

    Callie.: :winky: Cette recette c'est le mal. Si jamais tu essais avec moins de beurre et autre, tiens moi au courant du résultat. ;)

    Cherlindrea & Hello Brooklyn: J'attends de savoir ce que vous en avez pensé (enfin, si jamais vous faites la recette). M'enfin, il doit me rester des miettes, qui en veut? :cretin:
     
  7. Cherlindrea

    Cherlindrea
    Expand Collapse
    Mélange instable

    :cheer::cheer::cheer: moi z'en veux !!!!
    Ce week end je le ferai car les trois prochains jours je bosses et vue que je fais des journées de 10 heures faire des gâteaux je n'ai pas le temps
     
  8. Api

    Api
    Expand Collapse
    It's so fluffy I'm gonna die!!!

    Je veux le faire, il donne trop trop trop faim MIAM ! Mais je ne peux pas :crying: je suis en cité U et j'ai pas de four Oh monde cruel ! Mais dès que je met la main sur un four, je l'essaye !
     
  9. Kasunda

    Kasunda
    Expand Collapse
    Le genre, cay le mal

    (Je suis une chieuse je le vis bien)

    Et avec les ingredients pas francisees, ca donne quoi ? Parce que le chocolat a patissier et/ou caramel, a trouver aux US ou au Canada, c'est un peu la croix et la banniere, donc j'imagine que ce n'est pas l'ingredient original. Le seul caramel dispo chez moi c'est le cadbury !
    (Et j'ai pas envie de payer $6 ma "plaquette" de chocolat soit disant a patissier)

    Si c'est le chocolat de base base, mes confuses. Je me contenterai de hurler en disant que pour une fois, j'habite sur le bon continent mais que ces americains ont decide de faire les francais :vex:
     
  10. blue marine

    blue marine
    Expand Collapse
    (:

    j'ai une petite question : la mélasse on peut la remplacer par quoi? Je ne pense pas pouvoir en trouver dans ma ville et je ne voudrait pas rater ce merveilleux brownie :bave:
     
  11. likecrazy

    likecrazy
    Expand Collapse
    Mélange instable Guest

    Rhaaaaa il faut absolument que je teste ça !!! :bave:
    Moi qui avait prévu de faire les outrageous cookies demain, je vais devoir résister pour ne pas faire les deux d'un coup ^^
     
  12. Vintage Phonic

    Vintage Phonic
    Expand Collapse
    I have a woman's body and a child's emotion - Lizz Taylor

    Ca a l'air teeeeeeeeeeeeellement bon *-* j'en veuuuuuux
     
Chargement...